Фичереквест: тег «инлайн-шелл»
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Фичереквест: тег «инлайн-шелл»
Очень хочется тег, для простого оформления shell-команд в тексте, а не отдельным блоком, как делает [sh]. Что-то вроде [spoiler][color=white], только покороче.
Мои розовые очки
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Фичереквест: тег «инлайн-шелл»
Да и спойлер человеческий хотелось бы (:watashiwa_daredeska писал(а): ↑20.10.2010 14:33Что-то вроде [spoiler][color=white], только покороче.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
watashiwa_daredeska писал(а): ↑20.10.2010 14:33Очень хочется тег, для простого оформления shell-команд в тексте, а не отдельным блоком, как делает [sh]. Что-то вроде [spoiler][color=white], только покороче.
Почему бы и нет?
Upd: готово: [ish]
Гхм. "Человеческий" - это не работающий с отключённым JavaScript, я правильно понял?
Спасибо сказали:
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Ну у меня unixforum - один из немногих ресурсов, где яваскрипт таки разрешен. Но, наверное, прикручивать код, который в зависимости от наличия яваскрипта будет выдавать разные спойлеры занятие не самое интересное, так что, может лучше и так оставить./dev/random писал(а): ↑20.10.2010 18:58"Человеческий" - это не работающий с отключённым JavaScript, я правильно понял?
Просто у меня спойлеры цветные все стайлишом съедаются и даже непонятно, что спойлер - это спойлер (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
- Администратор
-
- Администратор
Spoiler
Проверка. Если у вас отключён JavaScript, этот текст должен быть написан чёрным по чёрному. Если включён, он должен отсутствовать, и появляться при щелчке по надписи "Spoiler".
-
- Администратор
Upd: Старый спойлер переименован в ispoiler
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
А как его вставлять то?
Ручками вводить что ли? (Я уже от LOR'а натерпелся, и написал себе/им редактировалку, пора и тут, на родном форуме, дела окончательно в порядок приводить)
При выборе "SPOILER" из спец. элементов при создании (редактировании) поста предлагается сохранить файл module_bbcodeloader.php и появляется вот такая фича:
Ручками вводить что ли? (Я уже от LOR'а натерпелся, и написал себе/им редактировалку, пора и тут, на родном форуме, дела окончательно в порядок приводить)
При выборе "SPOILER" из спец. элементов при создании (редактировании) поста предлагается сохранить файл module_bbcodeloader.php и появляется вот такая фича:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
насколько я понимаю (в логе нет обращений), что-то поправили во входящем nginx-е. утром спрошу.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Неа, у меня, сколько помню, всегда такая фигня была в фуррифоксе. Сейчас проверил в Epiphany - тоже загружает код. В Midori:
Ошибка — http://unixforum.org/jscripts/folder_rte_f...d=ed-0&id=7
Не удалось открыть страницу «http://unixforum.org/jscripts/folder_rte_files/module_bbcodeloader.php?editorid=ed-0&id=7».
Frame load was interrupted
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
спасибо Виталию Липатову. он настроил более интеллектуальное кэширование на входящем nginx-е.
теперь скрипты, формирующие bbcodes, работают.
теперь скрипты, формирующие bbcodes, работают.
Spoiler
это спойлер, вставленный через форму.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
А можно для ish моноширинный шрифт сделать? А то пробелов не видно...
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Администратор
Bizdelnick писал(а): ↑20.03.2011 23:03А можно для ish моноширинный шрифт сделать? А то пробелов не видно...
Готово
Если у кого не моноширинный - обновите кэш.
Спасибо сказали: