Люди, помогите! Сегодня всётаки взялся устанавливать FreeBSD 5.4 от ЛинуксЦентра (2 DVD),
делал вроде бы всё как надо (первый раз ставлю), собственно при копировании данных,
sysinstall "порадовал" меня сообщением: "Cannont dump. No dump device defined.
Затем было "Write failure on transfer! (wrote 91969 bytes of 1425408 bytes).
На второй консоли: acd1 : FAILURE-READ_BIG_ILLEGAL_REQUEST asc=0x00 error=4 <ABORTED>
На сколько я понял во всём виноват "кривой" диск, который в acd1? Y/n
Установка FreeBSD от LC
Модератор: arachnid
-
- ОС: Linux, BSD
-
- Статус: *BSD admin ;)
- ОС: *BSD =)
Re: Установка FreeBSD от LC
Иногда втречается из-за геометрии жесткого диска, попробуйте перезарбить заново, может быть поможет.
FreeBSD 6-stable
FreeBSD 5.5-stable
FreeBSD 5.5-stable
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
на dvd ошибка ,или сам привод уже накрываться начал 

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- ОС: Gentoo
Что-то мне в последнее время сильно не везёт! До этого Debian, а теперь и FreeBSD....

Об этом я тоже думал и на sysinstall грешил, может не так геометрию выставил .... не помогло.
В bios - 1024/255/63
В sysinstall - 9729/255/63
В acronis partition expert - 9730/255/63 (как-то на днях Винда была, а теперь нет и не будет)
Может быть ... говорят, что в жизни всякое бывает.

-
- ОС: Suse10
Ребята а там на этих двд что есть все дистфилисе ? а то я вот например как то ставил МС миднайт командер что бы его поставить у меня 70 метров инету сьело, вот думаю приобрести у линукс центра ихнюю версию и поставить с учетом что бы не лаазить инет, это будет реально или нет?
http://gentoo-ru.linux.by
Suse 10
Suse 10
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
реально
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.