Konqueror -"Протокол не поддерживается" (при щелчке средней кнопкой по вкладке)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Robo
ОС: Win XP SP3

Konqueror -"Протокол не поддерживается"

Сообщение Robo »

Я точно не знаю что должен делать щелчок средней кнопкой мыши по вкладке страницы в Konqueror, но вместо ожидаемого закрытия страницы выдаётся сообщение о неподдерживаемом протоколе.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: Konqueror -"Протокол не поддерживается"

Сообщение diesel »

Robo писал(а):
28.10.2010 23:58
Я точно не знаю что должен делать щелчок средней кнопкой мыши по вкладке страницы в Konqueror, но вместо ожидаемого закрытия страницы выдаётся сообщение о неподдерживаемом протоколе.

скорее всего он пытается открыть новую вкладку, и поскольку под курсором нет ничего похожего на ссылку, выдает ошибку.
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Rootlexx »

Robo писал(а):
28.10.2010 23:58

Думаю, при щелчке средней кнопкой по заголовку вкладки Konqueror пытается открыть в этой вкладке страницу с адресом из буфера обмена, и если у вас там нечто, не являющееся адресом, то такое сообщение вполне логично.
Насколько помню, в настройках Konqueror есть пункт вроде "Щелчок средней кнопкой мыши по вкладке закрывает её" (пишу по памяти).
Спасибо сказали:
verg

Сообщение verg »

такой пункт есть, по умолчанию не стоит галка

Настройка - Настроить Konqueror - Основное - Нажатие на вкладке средней кнопкой закрывает ее (поставить галку)
Спасибо сказали: