лицензия
Модератор: Модераторы разделов
-
лицензия
что нужно распечатать чтобы показать органам что у меня лицензионная убунта 10.04 и опенофис и все программы с ними? ссылку плиз.
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: лицензия
Почитайте прикреплённые темы в разделе "Дорога, открытая всем". Неужели сложно было поискать прежде чем задавать вопрос?
-
чувак, нет времени искать! тебе сложно было ответить? не нашел я там что нужно распечатать....
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
Если вкратце — пофиг, что распечатывать. Все нормальные проверяльщики знают, что ищут, и знают, что такое Linux без всяких бумажек. А не нормальные найдут до чего докопаться, хоть до отсутствия подписей и печатей на том, что распечатаете.
Мои розовые очки
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Для особо тупых. Проверяльщиков. http://i-rs.ru/O-kompanii/sobytiya/OpenOff...sa.-Press-reliz
И гоните их метлой от ваших компов и, вообще с вашей территории. Поставьте пару особо умных работников, чтобы ходили за ними с видеокамерами не отставая. Даже в сортиры.
Без решения суда данные оргнаы дааже на пушечный выстрел не могут подойти к вашей конторе.
-
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
чувак, нет времени искать!
ой ладно врать-то, у нас тут у каждого второго нет времени. А тему создать и ждать ответа время есть. Проходили уже. В 5ом сообщении самая интересная ссылка. Без прочтения не получится, увы...
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Может быть Вам нужны платные услуги тех, у кого есть время?
Ну, если Вы так цените своё время, что не можете его потратить на примитивный поиск - купите это время у других.