[LOR] Тридцать три разработчика из Германии присоединились к The Document Foundation

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

rssbot
Бот
ОС: gnu/linux

[LOR] Тридцать три разработчика из Германии присоединились к The Document Foundation

Сообщение rssbot »

Тридцать три разработчика из германии написали коллективное письмо, в котором выразили желание переключиться на разработку LibreOffice и присоединиться к The Document Foundation.
Цитата "Мы хотим перемен, чтобы дать сообществу, а также программному обеспечению, которое оно разрабатывает, возможность развиваться. По этой причине, с этого момента мы будем поддерживать The Document Foundation и будем - как команда - разрабатывать и продвигать LibreOffice. Мы надеемся, что многие присоединятся к нам на этом пути." - говорится в их письме в списке рассылки.
Команда включает разработчиков, специалистов по качеству, тестеров, специалистов по маркетингу, писателей документации и переводчиков.Изображение

оригинал на linux.org.ru
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: [LOR] Тридцать три разработчика из Германии присоединились к The Document Foundation

Сообщение sash-kan »

more.

QUOTE писал(а):Тридцать три разработчика
только у меня всплыли в голове пушкинские строчки?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Re: [LOR] Тридцать три разработчика из Германии присоединились к The Document Foundation

Сообщение SLEDopit »

sash-kan писал(а):
01.11.2010 05:34
только у меня всплыли в голове пушкинские строчки?
Нет. у меня первая мысль тоже была про богатырей (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
Илуватар
Статус: Antic1tizen 0ne
ОС: Debian Wheezy/Sid amd64

Сообщение Илуватар »

Где же дядька Черномор?)
† Obiit animus, natus est atomus †
Спасибо сказали:
NickLion
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Сообщение NickLion »

Гм, а у меня песенка из "Мэри Поппинс, до свидания" - 33 коровы :D
Спасибо сказали: