Как переназначить эту дурацкую кнопку 3xfire и повесить на нее любую другую (6-ю и выше) c одинарным нажатием?
Попытался подключить как usb устройство через VirtualBox, но XP ее видит как HID-совместимую мышь и вероятно поэтому, в утилите MKey, скачанной с оф.сайта, нет необходимых опций.
Мышь a4tech X7: как переназначить кнопку 3xfire?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: FreeBSD, Gentoo
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Re: Мышь a4tech X7: как переназначить кнопку 3xfire?
А Вы уверены, что это воообще возможно? В моей модели X7 данная кнопка аппаратная.
-
- ОС: FreeBSD, Gentoo
Не уверен.
Но некоторые пишут, что она программная и запоминает свое состояние. Может и врут...
Но некоторые пишут, что она программная и запоминает свое состояние. Может и врут...
-
Это, возможно, зависит от модели. X7 - это ж серия. У меня X710F. Кнопка аппаратная. И ПО для мышки даже не предлагало переназначать данную кнопку (в отличие от боковых).
-
-
Эм… Это было давно. Ни мышки, ни диска. И ПО, кажется, только под Windows работало. Для начала, запустите xev и посмотрите, что они генерируют.
-
- ОС: OpenSUSE
Нужная программа настройки есть на официальном сайте a4tech. Естественно, под винду. На 7ке работает, на чём-то новее не проверял.
Под линь как обычно программы нету. Вероятно, есть способ залезть в мышку в лине, но я не нашёл.
Под линь как обычно программы нету. Вероятно, есть способ залезть в мышку в лине, но я не нашёл.