Дока по SELinux на русском (для не знающих иных языков)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

Fortran

Дока по SELinux на русском

Сообщение Fortran »

Сегодня мучался с настройками vsftpd, как оказалось, SELinux вносил свои коррективы. Вот-с, хочу с ним разобраться, а доку видел только на сайте Федоры, где она на буржуйском языке. Никто не видел её, но по-русски?
Спасибо сказали:
clx
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Дока по SELinux на русском

Сообщение clx »

iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Совсем люди обленились, честное слово... Я уже не говорю "погуглить", а хотя бы по форуму поискать? http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...1456&hl=selinux

Надоело уже, скоро буду больно стреляться из плюсомёта за такое.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Fortran

Сообщение Fortran »

t.t писал(а):
20.10.2005 23:23
Совсем люди обленились, честное слово... Я уже не говорю "погуглить", а хотя бы по форуму поискать? http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...1456&hl=selinux

Надоело уже, скоро буду больно стреляться из плюсомёта за такое.

Люди не обленились, именно в Гугле все нашли, просто "расставив" вопросы по разным местам более вероятно найти качественную инфу, ведь не секрет, что Интернет содержит множество "маразмов".
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Люди не обленились, именно в Гугле все нашли, просто "расставив" вопросы по разным местам более вероятно найти качественную инфу, ведь не секрет, что Интернет содержит множество "маразмов".
Это был намёк на то, что следовало воспользоваться поиском по форуму и, коль скоро была такая необходимость, задавать вопрос в существующей теме, а не создавать для него новую. Тема закрыта.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали: