проводник в Gnome

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

gangster

проводник в Gnome

Сообщение gangster »

Подскажите - пользую Gnome в Mandriva 2006, по умолчанию там проводник небольшой, не как наутилус - а такие простые окошки, можно ли настроить этот проводник отрывать новыее окна не в новом окне, а в том которое уже открыто?
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: проводник в Gnome

Сообщение allez »

Можно, можно: меню "Правка - Изменить настройки" - вкладка "Поведение" - ставим "птицу" на пукте "Do not open in a new window for each folder".

P.S. Сами-то поискать не пробовали? Ай-яй-яй... :)
Спасибо сказали:
gangster

Сообщение gangster »

Сам то пробовал.. там есть меню Правка - Параметры - Поведение ---- там есть меню всегда открывать в окне браузера! но это не то.. запускается наутилус со всеми панелями.. одну панель от туда нельзя убрать - где значки (не нашёл галочки..)
если запустить gconf-editor и исправить / -> apps -> nautilus -> preferences -> always_use_browser
то запустится тот же наутилус совсеми панелями..

здесь как раз наутилус до этой галочки и после.. http://www.gnome.org/projects/nautilus/screenshots.html
я хочу чтобы вид был первый, и открывал страницы в своём окне
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

М-да, повозился я сейчас с Гномом (версий 2.4 и 2.6) и пришел к неутешительному выводу: то, чего вы хотите, похоже, недостижимо. Либо открываем каталоги в одном и том же окне, но при этом миримся с наличием панели инструментов, либо наслаждаемся ее отсутствием, но при этом воюем с плодящимися окнами :(. Во всяком случае, у меня не получилось добиться от Наутилуса желаемого результата.
Спасибо сказали: