To linuxcenter
Граждане, вы меня улыбаете!!! Конец первой недели ноября, уже скоро третий выпуск появиться должен, а никто (практически) не получил 2-й номер (за октябрь)!
В номере опять ляпы переводчиков.
Некрасиво.
За такой разговор можно и ещё одну "банану" получить :-)
Давайте уважать чужой труд. Почему программы мы не воруем (типа), зато журналы и книги -- святое дело.
printf писал(а): ↑11.11.2005 00:46Давайте уважать чужой труд. Почему программы мы не воруем (типа), зато журналы и книги -- святое дело.
едрён-батон!
1. ничего я воровать не собирался, просто хочу ПОЧИТАТЬ текст этого журнала.
2. бумажной версии в Украине просто НЕТ. ну лафоксы обещали, но там всё заглохло.
ну что, кто тут робин-гуд, отсканте плз
Мы приносим всем свои искренние извинения за задержку. Служба доставки Linuxцентра не справилась с задачей оперативной отправки нескольких тысяч номеров подписчикам, а затем с этой же задачей не справилась служба доставки Питерского Главпочтамта. В обоих структурах сделаны оргвыводы, и мы постараемся в будущем работать побыстрее. Но задача оказалась очень тяжелой.
printf писал(а): ↑11.11.2005 00:46Давайте уважать чужой труд. Почему программы мы не воруем (типа), зато журналы и книги -- святое дело.
едрён-батон!
1. ничего я воровать не собирался, просто хочу ПОЧИТАТЬ текст этого журнала.
2. бумажной версии в Украине просто НЕТ. ну лафоксы обещали, но там всё заглохло.
ну что, кто тут робин-гуд, отсканте плз
Binocle писал(а): ↑12.11.2005 16:48Мы приносим всем свои искренние извинения за задержку. Служба доставки Linuxцентра не справилась с задачей оперативной отправки нескольких тысяч номеров подписчикам, а затем с этой же задачей не справилась служба доставки Питерского Главпочтамта. В обоих структурах сделаны оргвыводы, и мы постараемся в будущем работать побыстрее. Но задача оказалась очень тяжелой.
Надеемся на понимание.
здачу "экзамена"
"ну почему нас обижают участники вашего форума..."
Poor Fred писал(а): ↑16.11.2005 13:05
Но ведь есть же "учетная запись". Кроме того, не думаю, что редакторы решили внушить читателям понятие чистого русского языка.
Кстати... меня всегда занимал один вопрос: почему многие думают, что ноябрьский номер должен выходить в _начале_ ноября, а октябрьский - _в начале_ октября?
Честно скажу - я человек беззлобный, но меня действительно удивляет подобное положение вещей. С номером - отдельная история, но неужели трудно выложить _анонс_ номера на сайте? Чтобы хотя бы знать, чего ждать.
С радостью вам отвечу. Большинство цивилизованных изданий, выпускаются загодя. Например, декабрьские номера журналов Mens Health и Cosmopolitan вы имеете возможность приобрести уже сейчас, в ноябре. А не в конце декабря или начале января :-). Признайтесь честно, вы газеты читаете? Почему вы не удивляетесь, что газета за текущий день доступна вам уже ранним утром, а не поздно вечером или к полудню будущего дня?