Импорт избранного (из Осла в Лису)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Человек в шапке

Импорт избранного

Сообщение Человек в шапке »

друзья, при работе в винде накопил большую коллекцию избранного и Осле.. Сейчас перешел полностью на Убунту и соответственно пользую Фаерфокс..
Логичный ИМХО вопрос.. как мне импортировать избранное.. Через закладки - упорядочить избранное - импорт.. можно импортировать по 1 файлу и то что-то он ниче не импортирует.. :(
from Russia with Love..
Спасибо сказали:
Shura
Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
ОС: FreeBSD 8.0-RC2

Re: Импорт избранного

Сообщение Shura »

я портировал так (наверное через одно место, но главное - работает):
зарегился на яндексе, а у них там есть такая служба как яндекс.закладки. Туда можно экспортировать закладки из ИЕ а потом экспортировать в ФФ. Вот так вот :-)
Rock'n'roll мертв © БГ
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Сообщение Skull »

Человек в шапке писал(а):
21.10.2005 10:17
друзья, при работе в винде накопил большую коллекцию избранного и Осле.. Сейчас перешел полностью на Убунту и соответственно пользую Фаерфокс..
Логичный ИМХО вопрос.. как мне импортировать избранное.. Через закладки - упорядочить избранное - импорт.. можно импортировать по 1 файлу и то что-то он ниче не импортирует.. :(
Вы будете смеяться, но проще сделать это через Konqueror: Закладки - Редактировать закладки.
Импорт - Закладки IE
потом Экспорт - Закладки Mozilla
Skull
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Сообщение Poor Fred »

Shura писал(а):
21.10.2005 10:38
я портировал так (наверное через одно место, но главное - работает):
зарегился на яндексе, а у них там есть такая служба как яндекс.закладки. Туда можно экспортировать закладки из ИЕ а потом экспортировать в ФФ. Вот так вот :-)

Ужас какой-то. :blink:

Закладки - Упорядочить закладки - Файл - Импорт. Потом этот html таскаешь на сколько нужно машин.
А еще есть расширения для синхронизации между букмарками и фаворитами.
Убить всех человеков!
Спасибо сказали: