Решил скопировать диск, выбрал клонирование, образ считался. Выбираю в меню записать он его определяет, а при записи пишет: Возникла ошибка, невозможно записать на этой скорости(4 ) или произошло опустошение буфера.
В чем может быть дело?
Спасибо.
А почему он должет быть не рабочий? Он сам его считал, куда же снижать до 1 что ли?
Кстати из консоли cdrecord тоже писать на хочет образ считаный readcd с опцией -clone
Решил скопировать диск, выбрал клонирование, образ считался. Выбираю в меню записать он его определяет, а при записи пишет: Возникла ошибка, невозможно записать на этой скорости(4 mellow.gif ) или произошло опустошение буфера.
А болванка 4-ю скорость держит? У меня напр. есть 8-10х и 16-24х. Их на 4-й не записать.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Решил скопировать диск, выбрал клонирование, образ считался. Выбираю в меню записать он его определяет, а при записи пишет: Возникла ошибка, невозможно записать на этой скорости(4 mellow.gif ) или произошло опустошение буфера.
А болванка 4-ю скорость держит? У меня напр. есть 8-10х и 16-24х. Их на 4-й не записать.
кстати да
я последнее время в продаже низкоскоростных болванок вообще не вижу
пришлось даже из-за этого на службе все писалы менять
кстати да
я последнее время в продаже низкоскоростных болванок вообще не вижу
пришлось даже из-за этого на службе все писалы менять
Да, нет все нормально я 8,10,12 ставил тоже самое K3b сам по умолчанию ставит, а НЕРО пишет свои.