Suse 11.3 64bit проблема с ATI

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

GRE@T
ОС: SuSe 11.4 , Windows 7, FreeBSD

Suse 11.3 64bit проблема с ATI

Сообщение GRE@T »

Ребят помогите , не могу поставить драйвера не из реппов и не от куда а если и ставлю то падают иксы .
система Opensuse 11.3 64bit . помогите решить проблему .
Knowledge of the person belongs to all world

Мою философию в двух словах не объяснишь. Это похоже на игру с высокими технологиями, цель которой — взломать компьютер.
Кевин Митник
Спасибо сказали:
Stasroot1
ОС: Debian9

Re: Suse 11.3 64bit проблема с ATI

Сообщение Stasroot1 »

так все таки вы ставите драйвера и у вас что то потом слетает? или вы их даже поставить не можете?

Что именно вы делаете? с каких репозиториев ставите драйвер и как? Опишите, и вам скорее всего помогут решить проблему. У меня тоже например были проблемы с ATI но вы даже не написали какая именно видеокарта у вас в компьютере или в ноутбуке.... в общем опишите подробно все.
Спасибо сказали:
radial
ОС: OpenSUSE

Сообщение radial »

ati... бида! предрекаю топик на 2е страницы.
Спасибо сказали:
GRE@T
ОС: SuSe 11.4 , Windows 7, FreeBSD

Сообщение GRE@T »

Stasroot1 писал(а):
16.12.2010 14:03
так все таки вы ставите драйвера и у вас что то потом слетает? или вы их даже поставить не можете?

Что именно вы делаете? с каких репозиториев ставите драйвер и как? Опишите, и вам скорее всего помогут решить проблему. У меня тоже например были проблемы с ATI но вы даже не написали какая именно видеокарта у вас в компьютере или в ноутбуке.... в общем опишите подробно все.

Видео карта Ati radeon hd 4300 так её определяет linux а в windows ati radeon hd 4330

Когда я установил драйвера из репозитория http://www2.ati.com/suse/11.2/ во время по пытки установить драйвер мне выдает такой текст при установки приложения будет нанесён ущерб вашей системе но я продолжаю установку и после установки и перезагрузки ноутбука не грузятся иксы .

Knowledge of the person belongs to all world

Мою философию в двух словах не объяснишь. Это похоже на игру с высокими технологиями, цель которой — взломать компьютер.
Кевин Митник
Спасибо сказали:
Lazy_Kent
Статус: Ленивый
ОС: openSUSE (Xfce)

Сообщение Lazy_Kent »

будет нанесён ущерб вашей системе

но я продолжаю установку

не грузятся иксы

:laugh:
Спасибо сказали:
Stauffenberg
Статус: ☮ PEACE ☮
ОС: открытая и свободная

Сообщение Stauffenberg »

Labor omnia vincit

"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Спасибо сказали:
Stasroot1
ОС: Debian9

Сообщение Stasroot1 »

Lazy_Kent писал(а):
16.12.2010 18:16
будет нанесён ущерб вашей системе

но я продолжаю установку

не грузятся иксы

:laugh:

Когда вам система сама говорит, что в результате продолжения она будет повреждена.... не резонно ли себе задать вопрос: "А стоит ли продолжать установку?" и ответить на него отрицательно? Ведь похоже что что то вы делаете не так.

И все таки хотелось бы узнать хотя бы какой у вас комп. Ноутбук или стационарник? И пожалуйста подробно опишите как вы делаете установку.

Вы на этой страничке бывали? http://support.amd.com/us/gpudownload/linu...mp;lang=English там может быть подходящий вам драйвер, но я не уверен.
Спасибо сказали:
Stauffenberg

Сообщение Stauffenberg »

Stasroot1 писал(а):
16.12.2010 22:39
GRE@T писал(а):
16.12.2010 15:41
во время по пытки установить драйвер мне выдает такой текст при установки приложения будет нанесён ущерб вашей системе но я продолжаю установку и после установки и перезагрузки ноутбука не грузятся иксы .
Когда вам система сама говорит, что в результате продолжения она будет повреждена.... не резонно ли себе задать вопрос: "А стоит ли продолжать установку?" и ответить на него отрицательно? Ведь похоже что что то вы делаете не так.

Все мы люди, все мы любим острые ощущения и всем нам интересно - а что же будет дальше? :blush: И далеко не всегда мы пологаемся на хорошо продуманное, взвешенное решение, но на зов сердца...

Кевин Митник

Похоже, что Вы действительно взломали компьютер. И да - я думаю, что это было похоже на игру с высокими технологиями.
Labor omnia vincit

Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Спасибо сказали:
Lazy_Kent
Статус: Ленивый
ОС: openSUSE (Xfce)

Сообщение Lazy_Kent »

Автор ставит драйвер из 11.2 на 11.3.
Тут никакого зова не надо, чтобы понять, что произойдёт.
Спасибо сказали:
Stauffenberg

Сообщение Stauffenberg »

Lazy_Kent писал(а):
17.12.2010 01:43
Автор ставит драйвер из 11.2 на 11.3.
Тут никакого зова не надо, чтобы понять, что произойдёт.

Автор мог просто копипастить команды из какого-нить манула для oS 11.2, абсолютно не задумываясь о том, что он вообще делает.
Но я не об этом. Я про реакцию на сообщение =)
Labor omnia vincit

Спасибо сказали: