Calculate Media Center

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

L'autre
ОС: Calculate Linux

Calculate Media Center

Сообщение L'autre »

В семействе дистрибутивов Calculate ожидается пополнение. Началась работа над новым проектом Calculate Media Center.

Подобный дистрибутив - давняя мечта объединить мультимедиа архив с телевизором в устройстве, управляемом при помощи полноценной операционной системы. Calculate Media Center будет основан на XBMC.

Курировать разработку будет Родион Дорошкевич, известный в ирке под ником RodionD и я. Железо под сей девайс планирую приобрести следующее: материнка AT5IONT-I, корпус SUGO SG06B Black, винт 32GB Nova Series SATA 2.5 SSD. Вчера собрал было NetBox-nT330i, но разочаровался - шумит как паровоз. В качестве пульта прекрасно подходит любой современный телефон.

Приглашаю всех принять участие!
Calculate Linux developer
Telegram/@Lautre
Спасибо сказали:
L'autre
ОС: Calculate Linux

Re: Calculate Media Center

Сообщение L'autre »

Тестовая сборка от 24 декабря уже есть. Пока без автозапуска xbmc. Не могу понять как в xbmc 10.0 настроить настроить удаленное управление телефоном через wi-fi.
http://mirror.yandex.ru/calculate/CMC/stages/i686/
Calculate Linux developer
Telegram/@Lautre
Спасибо сказали:
ironcam
Статус: Ave Satan
ОС: Ubuntu 14.10 x64

Re: Calculate Media Center

Сообщение ironcam »

Как будет реализовано(и будет ли вообще?) ТВ? XBMC "из коробки" ТВ не поддерживает. Что будет использоваться как ТВ-сервер? MythTV?

пс
[оффтоп]=)) Это я к Вам на собеседование(Помощник системного администратора) вчера(17 января) приходил))))[/оффтоп]
вКонтакте
ОСь указана под аватаркой.
Вот скажите, я один такой? У меня всегда уникальные проблемы. Гугл о них ничего не знает, и другие линуксойды тоже...
Если проблемы решаются, только методом тыка...
Спасибо сказали: