Глюк: "Ошибка при загрузке компоненты D:\rab\1CPP.dll. Компонента не загружена.". Закладки в свойствах нет.
1С 7.7. Пробовал разные платформы (на бухучете оперучете).
1СPP.dll - пробовались разные версии, последние из 2.x и 3.x
Наблюдалось на разных Ubuntu (с 8.10 по 10.10, 386 и 64), то же было на ASP.
Wine@etersoft (сетевая): на версии, кажется, 1.09 работало. На более поздних началось....
В какой-то редкий момент (поймал после обновления wine) библиотека "встает" и работает. Так, к примеру, случилось на моем ноуте под Ubuntu 10.10 х64. А надо чтоб заработало на сервере под 10.04 х64.... Пробовал полностью переносить с ноута папку ~/.wine - не помогает.
В поддержке etersoft сказали, что библиотека официально не поддерживается...
1cpp.dll + wine@etersoft (Ошибка при загрузке компоненты D:\rab\1CPP.dll. Компонента н)
Модератор: Модераторы разделов
-
DjSpike
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Re: 1cpp.dll + wine@etersoft
1) Обновить wine до версии 1.0.12 eter7.40 - 16
2) Обновить библиотеку 1cpp.
3) Сходить на форум openconf, разработчики данной библиотеки затачивали ее под работу с wine. Может они что подскажут...
2) Обновить библиотеку 1cpp.
3) Сходить на форум openconf, разработчики данной библиотеки затачивали ее под работу с wine. Может они что подскажут...
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
Djelf
- ОС: Гигтег+Цшт32
-
AnImal
-rw-rw---- 1 andrew wine 1994752 2009-04-27 15:18 1CPP.dll
Права я выставлял через setwineshare.
Повторюсь: проблема возникает на разном железе, на разных версиях операционки. С разными (в том числе и последними) версиями wine и 1cpp.dll. А рядом лежит formex.dll, к примеру, и грузится....
Права я выставлял через setwineshare.
Повторюсь: проблема возникает на разном железе, на разных версиях операционки. С разными (в том числе и последними) версиями wine и 1cpp.dll. А рядом лежит formex.dll, к примеру, и грузится....
-
Djelf
Да понятно, что ничего не понятно...
Для тех кто не в курсе, начало темы было тут: http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1291972802
Права правильные...
Воспроизвести не удается. У меня начиная с багфикса в 1cpp (2.5.0.5 и 2.0.3.7) он запускается на всех ubuntu 7.04-10.10 (10.04 и 10.10 и 32 и 64bit) и w@e 1.07-1.0.12
Ты откуда грузишь 1cpp и какой строкой? Я без указания пути. 1cpp лежит в 1Cv77/BIN Может что-то с путями в w@e путается?
Если больше никто с такой проблемой не сталкивался и не решит, то единственный вариант который вижу - давай удаленный доступ к серверу (freenx, надеюсь стоит?).
База по сети подключена? А если 1cpp загрузить из локальной папки (кинуть в bin)?
Спасибо сказали:
-
AnImal
Терминальный сервер, база локально. DLL лежит в папке базы, вызывается без пути. Пробовал в BIN - не меняется, да и сообщение о незагруженной библиотеке выдается с путем, т.е. находить он ее находит...
Доступ с внешки настроен только по VPN....
Если не затруднит, скинь, плз, твою 1CPP.dll на an_imal@mail.ru....
Доступ с внешки настроен только по VPN....
Если не затруднит, скинь, плз, твою 1CPP.dll на an_imal@mail.ru....
-
Djelf
Это не поможет, я их брал с http://www.1cpp.ru/index.php/File:Icpp-latest.rar или с форума... версий много сменилось...