podskazite pliz (podskazite kak sdelat is FC4-i386-DVD.iso normalniy zagruzochniy dvd)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

antoniorus

podskazite pliz

Сообщение antoniorus »

Здравствуйте! помогите пожалуйста мне разобраться с моей маленькой , на ваш возможно взгляд, проблемой. Я скачал с сайта www.linuxcenter.ru FC4-i386-DVD.iso и незнаю и не понимаю как его мне установить на свой компьютер. что я только не пробовал , перепортил кучу дисков в попытке соэдать загрузочный диск ,- неполучается. Не моглибы вы на нормальном русском яэыке по этапно объяснить мне что надо делать с имиджем двд диска , чтобы установить федора коре4, поскольку моего знания английскоко для этого нехватает:( мой компьютер это: дюрон 2500+. ддр 256 мб. хдд 40гб двд рв привод и стоит виндовс хп . все свои эксперименты в попытке создать загрузочный двд ром я делал при помощи неро . надеюсь на вашу помощь, Заранее благодарен!
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Re: podskazite pliz

Сообщение t.t »

.iso -- это образ диска. В неро должен быть где-то пункт "записать образ" или что-то в этом роде (точно не помню).

P.S. Ещё раз увижу такое "информативное" название темы -- влеплю плюшку.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
crez

Re: podskazite pliz

Сообщение crez »

Проше сказать - в нере нажать кнопку "открыть" и выбрать образ. Будет тебе счастье :)
Сами мы не местные...
Спасибо сказали: