стал зависать Chromium
Модератор: /dev/random
-
- ОС: gentoo
стал зависать Chromium
Прошла уже неделя, как мой любимый Chromium выдает необъяснимые глюки, хотя за полгода, что я им пользуюсь, ничего подобного не было: выдает табличку с надписью "страницы не отвечают на запросы" - и дальше перечень этих страниц, а на каждой из них появляется фраза "Опаньки" ; это сопровождается таким жутким торможением, что мне приходится использовать разнообразные сочетания Alt+SysRq для исправления ситуации, У меня Gentoo. Обновил браузер с версии 8.0.552.224 до самой свежей 9.0.597.67 - не помогло. Вчера ночью сделал -uDN world и revdep-rebuild, так что проблема, должно быть, в самом браузере. Установлены только два плагина: speed dial и ещё какой-то для жестов мышью.
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
-
Re: стал зависать Chromium
тоже самое с google-chrome под убунтой
Серьезно? О((( Значит, просто так не исправить проблемку.
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
у меня такая проблема возникает, как мне кажется, когда на страницах обильное количество флеш-обьектов, но это может быть просто совпадением.
Blog: hikki-tech
-
В моем Хроме флэш всегда не работал. Блоки, где должны содержаться флэш-ролики, у меня окрашены в серый цвет. Тем не менее зависают даже те страницы, на которых вообще нет рекламы.
-
- ОС: Chromium OS
chromium 8.0.552.237 (70801)
работает отлично
при обильном количестве флеша такой проблемы не возникало
возможен лишь краш флеша, который требует перезагрузки страницы
работает отлично
при обильном количестве флеша такой проблемы не возникало
возможен лишь краш флеша, который требует перезагрузки страницы
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
а другие сборки? помню в свое время (тоже часто "опаньки!") мне помог временный переход на testing
(а хром?)
(а хром?)
-
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch
у меня при этом флеш просто загибается и на всех страницах вылазит уведомлялка с дохлой рожицей и сообщением, что флеш умер.
openSUSE Chromium 10.0.633.0 (0)
No problems - just solutions!
-
Может быть, проблема возникала из-за того, что я держал открытыми много окон, точнее 2 окна, в каждом из которых по 20-ть вкладок. Хромиум с одним открытым окном, содержащим 15-ть вкладок, работает более или менее нормально, хотя все же зависает время от времени, но это уже терпимо. Сейчас стоит версия 9.0.597.94 - вроде как стабильная.
-
- ОС: Chromium OS
9.0.597.94 (73967)
все вроде работает нормально
но отказывается проигрывать музыку c prostopleer
все вроде работает нормально
но отказывается проигрывать музыку c prostopleer