pidgin и спам запросы авторизации
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Arch Linux
pidgin и спам запросы авторизации
проблема в следующем, приходят спам запросы с авторизацией, искал плагины, поставил плагин "privacy please" из пакета pidgin-antispam, но он только блокирует спам сообщения и полуавтоматически отклоняет запросы авторизации, но это не то, ибо когда автоматическое отклонение авторизации делаеш, то получается хоть его и невидеш, но постоянно вылазят окна типа "причина не указана",а без плагина этого вижу в ростере эти долбанные запросы авторизации. что делать? может быть есть нормальный плагин какой или как? а то уже бесит ваще капец
-
- ОС: RFRemix
-
Re: pidgin и спам запросы авторизации
нет, с этим плагином тоже самое что и с плагином 'privacy please'
-
-
- ОС: Debian 8.0 Jessie
А мне не нравится, что нельзя посмотреть данные о контакте, который хочет авторизоваться.
Есть какой-то выход?
Есть какой-то выход?
-
- ОС: RFRemix
Я кстати посмотрел - последний релиз BS - 2008 год, Privay please же разрабатывается.
Позодудля pidgin - это единственный плагин для блокировки спама. Грустно. Или допиливать плагин самому или писать свой.
На developer.pidgin.im есть доки по написанию плагинов на C - http://developer.pidgin.im/wiki/CHowTo и Perl - http://developer.pidgin.im/doxygen/dev/html/perl-howto.html
В privacy please есть такая настройка, только инфы особо-то и не показывает.
-
-
- ОС: Suse 15.0
И зачем тебе инфа бота или думаешь знакомый типа авторизации хочет ?
Дык многие боты и не скрывают истинной причины авторизации "Нужен парен для секса " Нужна подруга для лесби пати" И прочие в том же душе.
Мне куда интересней как они выходят на номер (хотя мысль что боту тупо задают от а до я и он тупо шпарит )
а что тут можно а ?
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Какие нынче боты продвинутые пошли. Они еще и размножаются теперь половым путем, а не механическим на заводе?
P.S. Дошло, что это вирусы/трояны, но зачем им секс? И почему обязательно парень?
Мои розовые очки
-
watashiwa_daredeska писал(а): ↑28.01.2011 15:41Какие нынче боты продвинутые пошли. Они еще и размножаются теперь половым путем, а не механическим на заводе?
P.S. Дошло, что это вирусы/трояны, но зачем им секс? И почему обязательно парень?
думаю номер видно сможешь спросить сам
а что тут можно а ?
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
-
дык мб кто знает другой асько клиент без этих проблем, qutim не предлагать!
-
)))
Ну так чисто про орать и может народ инициативу поддержит ))) решил в причину отказа скидывать эту ссылку причина отказа Какой звук однако)))
Ну так чисто про орать и может народ инициативу поддержит ))) решил в причину отказа скидывать эту ссылку причина отказа Какой звук однако)))
а что тут можно а ?
-
А давно ко нас не посещали боты надо сказать .
поставил новый вопрос ответ для ботсеренити в пиджине и как говорится понеслась душа в рай
Хы это либо новая фишка у спам ботов (или как говорится за спиной моя аська сама рассылает спам выходит )
поставил новый вопрос ответ для ботсеренити в пиджине и как говорится понеслась душа в рай
Хы это либо новая фишка у спам ботов (или как говорится за спиной моя аська сама рассылает спам выходит )
а что тут можно а ?
-
- ОС: Ubuntu 20.04
Тоже самое творится со вчерашнего дня. А у меня ещё несколько ICQ-аккков >.<
Причём никаких модулей для защиты от ботов не установлено. Вопросов на авторизацию тоже нет. Pidgin 2.6.6.6.
-
Ну радует что не только у меня такая фишка возникла .
а что тут можно а ?
-
- ОС: Mandriva
я думаю многих это каснулось, у меня такая же хрень не одни день вылазиет, и как бороться не знаю
Бывший ламастер на FoxPro
-
- ОС: fedora
Пересобрать с патчем. Впрочем, может его уже включили в очередной релиз?
Для Fedora 14 я выкладывал пропатченую сборку, в Fedora 16 пока не сталкивался.
Для Fedora 14 я выкладывал пропатченую сборку, в Fedora 16 пока не сталкивался.