Оповещение по каждому новому ответу в топике (а хотелось бы по первому новому.)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Eronex
ОС: Ubuntu

Оповещение по каждому новому ответу в топике

Сообщение Eronex »

Подозреваю, что такая настройка на форуме где-то есть, но никак не могу найти где.

Хочу чтобы на почту приходило сообщение единожды о том, что в топике кто-то написал. Потом перехожу по ссылке, читаю, затем только приходит новое сообщение, что после моего последнего посещения кто-то что-то написал. Где такое можно настроить?
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Re: Оповещение по каждому новому ответу в топике

Сообщение /dev/random »

Eronex писал(а):
30.01.2011 17:13
Подозреваю, что такая настройка на форуме где-то есть, но никак не могу найти где.

Хочу чтобы на почту приходило сообщение единожды о том, что в топике кто-то написал. Потом перехожу по ссылке, читаю, затем только приходит новое сообщение, что после моего последнего посещения кто-то что-то написал. Где такое можно настроить?

Подписка на тему. В правом верхнем углу темы находится меню, в нём есть пункт "подписка".
Режим работы подписки зависит от галочки: Профиль -> Настройки e-mail -> Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление
Если её установить, уведомление будет приходить о каждом сообщении, и в письмо будет включаться цитата. Замечательный способ зафлудить себе ящик.
Если не устанавливать, то будет приходить просто уведомление "есть новые сообщения", без цитаты, и новые уведомления приходить не будут, пока вы не зайдёте в тему.
Спасибо сказали:
Eronex
ОС: Ubuntu

Re: Оповещение по каждому новому ответу в топике

Сообщение Eronex »

Благодарю за обстоятельный ответ! :)
Спасибо сказали: