Подозреваю, что такая настройка на форуме где-то есть, но никак не могу найти где.
Хочу чтобы на почту приходило сообщение единожды о том, что в топике кто-то написал. Потом перехожу по ссылке, читаю, затем только приходит новое сообщение, что после моего последнего посещения кто-то что-то написал. Где такое можно настроить?
Оповещение по каждому новому ответу в топике (а хотелось бы по первому новому.)
Модератор: Модераторы разделов
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Оповещение по каждому новому ответу в топике
Eronex писал(а): ↑30.01.2011 17:13Подозреваю, что такая настройка на форуме где-то есть, но никак не могу найти где.
Хочу чтобы на почту приходило сообщение единожды о том, что в топике кто-то написал. Потом перехожу по ссылке, читаю, затем только приходит новое сообщение, что после моего последнего посещения кто-то что-то написал. Где такое можно настроить?
Подписка на тему. В правом верхнем углу темы находится меню, в нём есть пункт "подписка".
Режим работы подписки зависит от галочки: Профиль -> Настройки e-mail -> Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление
Если её установить, уведомление будет приходить о каждом сообщении, и в письмо будет включаться цитата. Замечательный способ зафлудить себе ящик.
Если не устанавливать, то будет приходить просто уведомление "есть новые сообщения", без цитаты, и новые уведомления приходить не будут, пока вы не зайдёте в тему.
-
Eronex
- ОС: Ubuntu
Re: Оповещение по каждому новому ответу в топике
Благодарю за обстоятельный ответ!