Сохранение темы в *.doc (чего так?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
Сохранение темы в *.doc
Третий пункт сохраниея темы предлагает сохранить тему в формате M$ Word, но почему *брыжжет слюной* не в odf?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blog: hikki-tech
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Сохранение темы в *.doc
Я полностью согласен. Сохранение в odf было бы на порядки лучше. К сожалению, этот движок (очередная порция ругательств в его адрес) предлагает сохранение именно в doc. И я не настолько разбираюсь в форматах документов, чтобы за вменяемое время реализовать вместо этого сохранение в odf.
Спасибо сказали:
-
- ОС: Убунту
Вот зачем использовать кривой IPB за деньги, когда можно установить нормальный Simple Machines за "спасибо"?
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
1) Нормальных движков полно и кроме Simple Machines.
2) Деньги были уплачены один раз, давным-давно, и я даже не в курсе, кем.
3) Переход на другой движок - довольно сложная задача, особенно проблематично перенести кучу дополнений и исправлений, сделанных за время использования этого движка.
4) Но в целом, лично я за смену движка. Просто пока на это нет ни времени, ни сил.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
гну/линуксцентром./dev/random писал(а): ↑10.02.2011 23:592) Деньги были уплачены один раз, давным-давно, и я даже не в курсе, кем.
насколько я знаю, два раза: один раз лицензия продлевалась.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог