У меня МФУ HP Photosmart C7283 All-in-One. Операционная система LinuxMint Debian Edition. Сразу после установки определился принтер, а сканера не видит.
Подскажите путь решения проблемы.
Решено: МФУ HP - проблема со сканированием
Модератор: Модераторы разделов
-
-
- ОС: Linux
Re: Решено: МФУ HP - проблема со сканированием
Просто. Simpl skan пишет, что сканеры не обнаружены. Вы ожидали чего-то другого?
-
-
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Ты чего к девушке пристаешь.. 
Попробуйте поставить hplip. Я так подозреваю что у вас UBUNTU..

Попробуйте поставить hplip. Я так подозреваю что у вас UBUNTU..
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
-
Отнюдь. Если бы я показал бы свое чванство, то был бы несколько иной пост с нескольок иным содержанием.
Я в силу своего опыта после подобных постов в великой долей вероятности (и, после получения вашего последнего сообщения эта вероятность получила значение единицы), . предполагаю, что будут ничего не значащие указания "Ниработает" "Ниполучилось" "Нызнаю" и "Нишпицыалист".... Что я всегда трактую как нежелание вникать в суть свойе проблемы и сделать свою (тоесть вашу) проблему чужой. Для анализа вывода жданных не надо быть специалистом, а просто прочитать, отфильтровать ненужное и положить сюда значащий вывод программ.
Вы пользуетесь фактически бесплатной техподдержкой, и если бы пользовались платной, то никто бы вам сеансы психоанализа и телепатии не устраивал бы, а послал бы куда подальше, если бы вы не приводили значимой информации, которую от вас затребовали.
Ваше непонимание предмета не есть повод для навешивания любыхярлыков
у каждого своя профессия.
Я даже боюсь спросить, какая такая ваша профессия не позволяет вникать в суть вашей же проблемы и стремиться переложить свою ответсвенность на плечи других. Оказываемая вам сообществом помощь еще не повод садиться на шею и профилировать поведение помогающих сообразно своему пониманию ситуации. И очень огрчу вас тем фактом, что изучение IT проблем тоже далеко не моя профессия.
В данном контексте ваше заявления [мною] трактуется мною так:
"Отвалите от меня со своими заумными вопросами, сформулируйте в формате для даунов (aka для других профессий) куда ногтем тыцнуть, и, это.. быстро кинулись угадывать что у меня там происходит"
Уж коли взялись администрировать свою систему, тоесть фактически и по сути стали администратором, придется соответсвовать этому статусу компетенции или нанимать компетентного специалиста....
В общем, к чему это всё? Нефига на зеркало пенять...
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Вроде как проблема со сканером, а не с принтером.
Olesja, lsusb при подключённом МФУ увидеть всё-таки неплохо.
i Уведомление от модератора Bizdelnick Просьба прекратить флейм. Спасибо.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Bizdelnick писал(а): ↑20.02.2011 13:29Вроде как проблема со сканером, а не с принтером.
Olesja, lsusb при подключённом МФУ увидеть всё-таки неплохо.
Bizdelnick, поздно!

DjSpike, примите мою глубокую признательность!

BIgAndy, я вам сочувствую.
-
-
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
i Уведомление от модератора Я так понимаю, что проблема решена.
Во избежание флейма тема закрыта.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio