Сохранить сеанс вручную КДЕ4

Модератор: Модераторы разделов

Tedr

Сохранить сеанс вручную КДЕ4

Сообщение Tedr »

Возникла следующая проблема. Если КДЕ4 сказать начинать с сеанс с предыдущего он восстанавливает программы которые давно были закрыты но по каким то причинам не убились совсем. Приходилось в консоли в частности для крусейдера давать команду kill из консоли.
Для решения данной проблемы решил начинать с сеанса сохраненного в ручную. Выбрал в диспетчере сеансов данную функцию и вот уже 3й час ищу где теперь этот сеанс сохранить. К кде3 была прямо кнопка в меню "сохранить сеанс". В 4рке я такую найти не могу. Подскажите плс где искать. Уж больно времени жалко на поиски тратить.
Спасибо сказали:
Stauffenberg
Статус: ☮ PEACE ☮
ОС: открытая и свободная

Re: Сохранить сеанс вручную КДЕ4

Сообщение Stauffenberg »

По умолчанию KDE4 запускает те програмы, которые были запущенны в предыдущем сеансе и не были закрыты. У Вас запускаются еще какие-то?
Labor omnia vincit

"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Спасибо сказали:
Tedr

Сообщение Tedr »

Stauffenberg писал(а):
20.03.2011 16:27
По умолчанию KDE4 запускает те програмы, которые были запущенны в предыдущем сеансе и не были закрыты. У Вас запускаются еще какие-то?

Я это знаю. Программы которых внешне не видно, которые как бы закрылись, но процессы так и остались висеть откроются при следующем запуске. Например у меня при старте уже начало открываться 5 экземпляров крусадера.
Просто подскажите где кнопка ? Хочу сохранить сеанс и открывать только его.
Спасибо сказали:
NickLion
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Сообщение NickLion »

Спасибо сказали:
Tedr

Сообщение Tedr »

NickLion писал(а):
21.03.2011 09:06
Это разве не то: http://habreffect.ru/files/33f/4eb649f32/sss1.png ?

)))) Спасибо !! Я использую альтернативное меню, там такого нет.
Спасибо сказали: