После обновления мира при попытке прочитать почту в thunderbird появляется сообщение:
Could not start the gpg-agent program which is needed for your GnuPG version 2.0.17
Enigmail: Error in accessing Enigmail service
Установлены:
Код: Выделить всё
[I] mail-client/thunderbird
Available versions: 3.1.7{tbz2} 3.1.9{tbz2} [M](~)3.3_alpha3-r1 {+alsa bindist +crashreporter +crypt custom-optimization +dbus debug gconf gnome +ipc ldap libnotify +lightning linguas_af linguas_ar linguas_be linguas_bg linguas_bn linguas_bn_BD linguas_ca linguas_cs linguas_da linguas_de linguas_el linguas_en linguas_en_GB linguas_en_US linguas_es linguas_es_AR linguas_es_ES linguas_et linguas_eu linguas_fi linguas_fr linguas_fy linguas_fy_NL linguas_ga linguas_ga_IE linguas_he linguas_hu linguas_id linguas_is linguas_it linguas_ja linguas_ko linguas_lt linguas_nb linguas_nb_NO linguas_nl linguas_nn linguas_nn_NO linguas_pa linguas_pa_IN linguas_pl linguas_pt linguas_pt_BR linguas_pt_PT linguas_ro linguas_ru linguas_si linguas_sk linguas_sl linguas_sq linguas_sv linguas_sv_SE linguas_tr linguas_uk linguas_zh linguas_zh_CN linguas_zh_TW mozdom startup-notification system-sqlite wifi}
Installed versions: 3.1.9{tbz2}(01:07:49 PM 04/02/2011)(alsa crypt dbus ldap libnotify lightning startup-notification -bindist -custom-optimization -debug -gnome -linguas_af -linguas_ar -linguas_be -linguas_bg -linguas_bn -linguas_bn_BD -linguas_ca -linguas_cs -linguas_da -linguas_de -linguas_el -linguas_en -linguas_en_GB -linguas_en_US -linguas_es -linguas_es_AR -linguas_es_ES -linguas_et -linguas_eu -linguas_fi -linguas_fr -linguas_fy -linguas_fy_NL -linguas_ga -linguas_ga_IE -linguas_he -linguas_hu -linguas_id -linguas_is -linguas_it -linguas_ja -linguas_ko -linguas_lt -linguas_nb -linguas_nb_NO -linguas_nl -linguas_nn -linguas_nn_NO -linguas_pa -linguas_pa_IN -linguas_pl -linguas_pt -linguas_pt_BR -linguas_pt_PT -linguas_ro -linguas_ru -linguas_si -linguas_sk -linguas_sl -linguas_sq -linguas_sv -linguas_sv_SE -linguas_tr -linguas_uk -linguas_zh -linguas_zh_CN -linguas_zh_TW -mozdom -system-sqlite -wifi)
Homepage: http://www.mozilla.com/en-US/thunderbird/
Description: Thunderbird Mail ClientКод: Выделить всё
[I] x11-plugins/enigmail
Available versions: 1.1.2-r2{tbz2} (~)1.1.2-r3{tbz2} {+alsa custom-optimization +dbus debug gnome libnotify startup-notification system-sqlite wifi}
Installed versions: 1.1.2-r3{tbz2}(01:04:03 PM 03/26/2011)(alsa dbus libnotify startup-notification -custom-optimization -debug -gnome -system-sqlite -wifi)Код: Выделить всё
[I] app-crypt/gnupg
Available versions: 1.4.11 2.0.16-r1{tbz2} (~)2.0.16-r2{tbz2} 2.0.17{tbz2} {adns bindist bzip2 caps curl doc idea ldap linguas_ru nls openct pcsc-lite readline selinux smartcard static usb zlib}
Installed versions: 2.0.17{tbz2}(08:18:40 PM 03/27/2011)(bzip2 doc ldap nls -adns -caps -openct -pcsc-lite -selinux -smartcard -static)Как исправить или какие дополнительные настройки нужны?