1. Если перезапустить браузер, то прочитанные топики отмечаются как «есть новые ответы», хотя их там нет.
2. Если в любом разделе «отметить этот форум прочитанным», то вообще все топики в «новых сообщениях» (даже те, которые не в том разделе, который был «прочитан») отмечаются как «нет новых ответов».
P.S. Chromium 11, если это имеет значение.
Bug: новые сообщения
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
-
- Статус: Ъ-участник
- ОС: Debian/Ubuntu/etc
Re: Bug: новые сообщения
Подтверждаю для Midori 0.2.2 и Epiphany 2.30.2
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Первый пункт подтверждаю для всех браузеров, какими пользовался (Firefox/Iceweasel 3.5 и 3.6, Chromium 6 и 11, Midori 2.x и т.д.).
Да и вообще как-то странно эта система с новыми сообщениями работает.
Да и вообще как-то странно эта система с новыми сообщениями работает.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
watashiwa_daredeska писал(а): ↑27.05.2011 11:461. Если перезапустить браузер, то прочитанные топики отмечаются как «есть новые ответы», хотя их там нет.
Связи с перезапуском браузера не замечал. Замечал, что если прерывается (по таймауту или вручную) загрузка недогруженной страницы, то некоторые топики могут внезапно стать непрочитанными. Полагаю, что это связано с тем, что авторы движка ошибочно предполагали, что любой скрипт будет гарантированно выполняться до конца. Виновных фрагментов кода так и не нашёл, хотя искал не раз.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑27.05.2011 11:462. Если в любом разделе «отметить этот форум прочитанным», то вообще все топики в «новых сообщениях» (даже те, которые не в том разделе, который был «прочитан») отмечаются как «нет новых ответов».
Хм. Интересно, сейчас проверю.
Upd: Не воспроизводится. Можно подробнее?
-
- Бывший модератор
Да, там какой-то более сложный механизм. Какой — пока не знаю, но явно не связанный с недогруженными страницами.
Мои розовые очки
-
- Бывший модератор
У меня воспроизводится так:
1. Захожу в «новые сообщения»
2. Жмакаю на какой-нибудь форум (в колонке форум). При этом (не знаю, существенно это или нет): все топики, которые светятся на экране в данный момент, отмечены как «есть новые сообщения».
3. На страничке форума жмакаю "Опции → Отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную"
4. Возвращаюсь в Новые сообщения.
Дальше уточнение: прочитанными отмечены вообще все ранее самого свежего топика из отмеченного форума.
Мои розовые очки
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
watashiwa_daredeska писал(а): ↑27.05.2011 14:39У меня воспроизводится так:
1. Захожу в «новые сообщения»
2. Жмакаю на какой-нибудь форум (в колонке форум). При этом (не знаю, существенно это или нет): все топики, которые светятся на экране в данный момент, отмечены как «есть новые сообщения».
3. На страничке форума жмакаю "Опции → Отметить этот форум прочитанным и вернуться на главную"
4. Возвращаюсь в Новые сообщения.
Дальше уточнение: прочитанными отмечены вообще все ранее самого свежего топика из отмеченного форума.
Так получилось. Буду разбираться.