[LC] ASUS PadFone

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

rssbot
Бот
ОС: gnu/linux

[LC] ASUS PadFone

Сообщение rssbot »

Компания ASUSTeK анонсировала очень оригинальное устройство ASUS PadFone. Оно представляет собой смартфон под управлением операционной системы Android. Устройство необычно тем, что комплектуется док–станцией, которая превращает его в планшет с десятидюймовым сенсорным дисплеем. Смартфон вставляется в специальный отсек корпуса планшета. Смартфон и планшет используют общую память, 3G адаптер и ряд других компонентов, но аккумуляторы у них разные. Интерфейс также оптимизирован для двух разных экранов. Выпуск новинки запланирован на четвертый квартал текущего года. Подробнее о PadFone здесь.

оригинал на www.linuxcenter.ru
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: [LC] ASUS PadFone

Сообщение sash-kan »

не уверен, что такая новость тут к месту. а что думают по этому поводу форумчане?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

sash-kan писал(а):
30.05.2011 23:10
не уверен, что такая новость тут к месту. а что думают по этому поводу форумчане?

Ну, я думаю, что не к месту(почему-то про айфоны тут новостей нет, почему про андроид фоны должны быть?), однако пускай будет. Я думаю, не мешает.
Спасибо сказали:
Deo
ОС: openSuse 12.3

Сообщение Deo »

а мне игрушка понравилась. Вот бы пощщупать..
моё любимое облачко
Фхтагн! Мозг! Ням-ням! ~ Ктулху про Ленина
Спасибо сказали: