Спасибо за ссылочку, но мне не нужны RPM пакеты или файл из пакета.
Как я уже писал - нужен файл autorun из корневого каталога 4-го сидюка.
Если кто не знает , что такое Rad Hat Linux 9 CE, приведу цитату Дмитрия Дмитриева, директора по маркетингу компании, выпускающей Red Hat Linux Cyrillic Edition, Линукс Инк. :
"RHLCE представляет собой минимальный набор дисков (4 CD), необходимый для корректной установки операционной системы для работы в русскоязычной среде. Первые три диска представляют собой точные копии свободно распространяемых образов, которые любой желающий может скачать с сайта
http://www.fcenter.ru/ftp.redhat.com. Четвертый диск содержит пакеты дополнительной русификации системы, изготавливаемые и поддерживаемые компанией Линукс Инк. Таким образом, наша компания не занимается сборкой собственного дистрибутива, а предоставляет всем пользователям возможность корректно настроить русификацию стандартного Red Hat Linux. Кроме того, мы помещаем на четвертый диск текущие обновления для системы и дополнительные свободные пакеты программного обеспечения (например, средства мультимедиа, словари, системы распределенных вычислений и др.)".
Буду благодарен всем, кто пришлет выше указанный файл или даст ссылку откуда можно залить iso образ 4-го CD-диска.
Спасибо.
vorronn(улитка)mail(тчк)ru