Где 10 символ переноса. Так вот, после вызова printf все исправно выводится, но на новой строке. Убрав то самое 10, или поставив 0 ничего не выводится.
Вопрос: Как можно вывести, без перехода на новую строку?
Нет не читал, а прочитав не увидел ничего нового, а уж тем более по моему вопросу.
там в примере с printf-ом для передачи параметров используется стэк· ассемблерами x86 никогда не занимался, поэтому не могу утверждать, что это единственно правильно, но, по крайней мере, у автора статьи так явно работает·
там в примере с printf-ом для передачи параметров используется стэк· ассемблерами x86 никогда не занимался, поэтому не могу утверждать, что это единственно правильно, но, по крайней мере, у автора статьи так явно работает·
ЕМНИП, на x86-64, о котором, судя по названиям регистров, идет речь, параметры передаются через регистры.
ЕМНИП, на x86-64, о котором, судя по названиям регистров, идет речь, параметры передаются через регистры.
Это не важно, один черт в том указанном примере будет переход на новую строку.