По мануалам, вроде, без этой книпки нельзя...
Есть решение?
Torbutton для Firefox удалили, как пользовать Tor без неё?
Модератор: Модераторы разделов
-
Lemon_joe
- ОС: Rosa Desktop 2011
Re: Torbutton для Firefox удалили, как пользовать Tor без неё?
https://www.torproject.org/torbutton/ Брал отсюда. Стабильную или альфу - не помню. Работает.
-
awua
Его там собирать нужно?
-
broom
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Тыкаешь по ссылке на xpi-файл (Install Stable: Click to install from this website), и Firefox сам устанавливает дополнение.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
Nazyvaemykh
- Статус: Подопытный участник
Я использую FoxyProxy, очень удобно. Гибкие правила, какой сайт через какой прокси смотреть. Штаны сухие, и дети не плачут.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
awua
Tor покруче Proxy.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
MrClon
- ОС: Ubuntu 10.04, Debian 7 и 6
Тащем-то Firefox и сам умеет с прокси работать, просто переключать режимы использовать/не использовать прокси не так просто. Кроме того Torbutton кроме собственно заруливания трафика в проксю делает ещё несколько полезных вещей (разделяет куки режимов tor и не-tor, правит HTTP заголовки и так далее), в прочем то-же самое можно сделать просто используя два профиля FireFox
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
Nazyvaemykh писал(а): ↑21.07.2011 15:41Я использую FoxyProxy, очень удобно. Гибкие правила, какой сайт через какой прокси смотреть. Штаны сухие, и дети не плачут.
Абсолютно нерабочий хлам.
-
Sleeping Daemon
AlexYeCu писал(а): ↑23.07.2011 13:24Nazyvaemykh писал(а): ↑21.07.2011 15:41Я использую FoxyProxy, очень удобно. Гибкие правила, какой сайт через какой прокси смотреть. Штаны сухие, и дети не плачут.
Абсолютно нерабочий хлам.
Хлам, не хлам, но абсолютно рабочий. Ибо у меня работает. Я пользуюсь 4-мя разными проксятниками по мере необходимости.
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
Sleeping Daemon писал(а): ↑24.07.2011 14:39Хлам, не хлам, но абсолютно рабочий. Ибо у меня работает. Я пользуюсь 4-мя разными проксятниками по мере необходимости.
А у меня вот отказался. Значок радостно сигнализировал, что трафик идёт через прокси, однако всё шло напрямую. Допускаю, что попал на один-единственный забагованный релиз, однако более на эксперименты с этой поделкой не тянет. Torbutton при этом не подводил ни разу, хоть удобство его использования и снизилось из-за искорверканного интерфейса в ff4.