Не знаю, по адресу я или нет
PIII 667, мать Intel 815, 256 MB RAM, 20 Gb HDD, Geforce fx 5200, БП 350 вт.
Самого ящика нет. Всё рабочее.
Самовывоз от м. Пионерская/Комендантсткий пр.
я так понимаю, в деверне Докукино наконец прорыли единственную станцию метро - Пионерская?
ах ну да... вы же из Поребрик-сити.. кстати где это? к вам на метро можно доехать?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
В придачу будующему счастливому обладателю сего железа могу предожить безвоздмездно (ну вы поняли) сканнёр acer scanprisa 640p. Самовывоз, м. Красногвардейская.
UPDATE.
Два месяца мыкался, никому не мог пристроить эту машинку. В итоге нашёл правильную тактику: дербан и на авиту. Выставил по частям лотами за 100-150 р. На данный момент продался БП, видео, жёсткий диск и мать на общую сумму 600 р. Нереально доволен собой!
Ещё остался сам ЦП и куча планок памяти, где-то на 384 мегабайта всего. Налетай!
На данный момент продался БП, видео, жёсткий диск и мать на общую сумму 600 р. Нереально доволен собой!
хм... поскрести по сусекам что-ли... С такими расценками у меня тыщ на 10 будет никому ненужного г-на...
только возни много. но спасибо. как говорится - от тюрьмы, да от сумы...