Все замеания пишем сюда.
Поставил. Проблем нет. Все работает. За исключение звука с вэбкамеры. Об этом писал в др.темах...
Да, flash-plugin надо ставиь самому, "из каропки" не работает, и поприетраные дрова ставить из non-free надо.

Модератор: Bizdelnick
VictorR2007 писал(а): ↑28.07.2011 23:41
Добавь в свой профиль архитектуру OS, а то некоторые проблемы есть только в определённой архитектуре.
Кстати, проблем с временем (как в Мандриве RC2) нету. Все отлично.
Мелочи жизни все это...
Да и фиг с ним. Открой Винду и посмотри сколько там лишнего г... ?? По-этому от 1-2х файликов ничего страшного. Да и локаль английская... фиолетово мне. Какая разница для русского человека, будет GB или US... да пофигу (применительно к РОСе)
А туда кто-нибудь заглядывает?
Прибить этот пункт жестоко надо! Как в Мандриве. Он нафиг не нужен. В КДЕ все настраивается отлично.
Не знаю. я PowerSync и VirtualBox всегда через rpmdrake сношу при каждой установке. Без проблем.
Ну... этот пункт надо уже в анкдот ставить. smile.gif
verg писал(а): ↑29.07.2011 12:41Цитата
Прибить этот пункт жестоко надо! Как в Мандриве. Он нафиг не нужен. В КДЕ все настраивается отлично.
А если я захочу компиз в гноме, без гемора, в мандриве он не патчен(гном), как в убунте, а так включение одной кнопкой)
Цитата
Не знаю. я PowerSync и VirtualBox всегда через rpmdrake сношу при каждой установке. Без проблем.
choqok попробуйте удалить, поставленный с диска конечно.
SinClaus писал(а): ↑29.07.2011 13:01Странная позиция у представителей (руководства ?) компанией: сделали монолитную установку, т.е. всё одним файлом, поэтому естественно и выбрать при установке ничего не возможно, а теперь оправдываются, что если включать в установку что-то, то у кого-то оно будет не нужным. А для тех у кого нет нормальной сети для скачивания недостающего - "будет PowerPack".
Я прямо порадовался такой позиции, теперь прежде чем что-то писать нужно отойти малость...
linuxforum0ru писал(а): ↑29.07.2011 20:01Я вижу вам многое удалось.... Флаг вам в руки...
Я тоже не сижу сложа руки, просто выбрал другую ОС Линукс. И ни о чем не жалею.
verg писал(а): ↑30.07.2011 10:16ROSA Daily
Доступна сборка RC2.3
http://downloads.rosalab.ru/iso/ROSA.Desktop/ROSA.Daily/