Прочитал на днях статью на тему "Как установить и запустить Шареазу под Линухом". Нашел здесь: http://wiki.shareaza.com/static/ShareazaLinux. Все поставил, как было сказано, правда при установке wine-config-sidenet-1.9.0 выбрал пункт 1 (без IE6 и WMP, которые должны дополнительно скачаться с сайта Мелкософта), а то у меня диалап, да еще и дрова от Linuxant с ограничением скорости 14400. Поставил Шареазу, запустил... При запуске появляется сплеш-скрин, и на пункте Starting GUI замирает. Gkrellm показывает, что проц загружен на 93-100% процессом wine-preloader.
В той статье сказано, что дефолтный скин Шареазы _ОЧЕНЬ_ тормознутый, но если поменять его на скин попроще, то проблемм возникнуть не должно. Так вот мне интересно, то ли это скин не дает ей загрузиться быстрее, то ли она вообще никогда не загрузится???
Может кто дождался загрузки, пишите.
З.Ы. Пакет шрифтов tahoma32.exe нужно ставить до установки Шары, иначе в программе установки просто не будут отображаться шрифты.
Shareaza под Linux (Кто-нибудь ставил?)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Pardus 2008.1
Shareaza под Linux
May the Source be with You
Re: Shareaza под Linux
есть LimeWire - имхо намного лучше, и родная версия есть.
-
LimeWire еще не пробовал, Ща буду качать (если не слишком большой конечно). Но все таки хотелось бы запустить и Шару (ИМХО, лучше нее пока ничего не видал). Все так классно и ровно поставилось (аж страшно

З.Ы. А вот только что увидел , что LimeWire еще и платная.
З.Ы. А вот только что увидел , что LimeWire еще и платная.
только PRO-версия
-
Это я тоже видел, но в base-версии урезана функциональность.