При просмотре изображений через программу они листаются в разброс.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 11.04
При просмотре изображений через программу они листаются в разброс.
Здравствуйте. Я пользуюсь программой для просмотра изображений Image Viever, пробовал много других программ, но результат тот же. Клгда я открываю изображение в программе то мне нужно что бы картинки перелистывались попорядку нажатием стрелок влево и вправо на клавиатуре, а они листаются в разброс. Помогите пожалуйста это исправить.
-
Re: При просмотре изображений через программу они листаются в разброс.
Darkmaster19 писал(а): ↑17.08.2011 02:36Здравствуйте. Я пользуюсь программой для просмотра изображений Image Viever,
WTF? Ссылку, плз.
пробовал много других программ, но результат тот же.
gwenview? Okular?
Клгда я открываю изображение в программе то мне нужно что бы картинки перелистывались попорядку нажатием стрелок влево и вправо на клавиатуре, а они листаются в разброс.
По какому именно порядку? Как вы "открываете" картинки?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Не знаю такой. Что характерно, гугл тоже.
Это как? Не в алфавитном порядке?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Изображения расположены в директории в определенном порядке. Например я выбираю Упорядочить изображения по дате изменения. Затем двойным щелчком открываю изображение в просмотрщике и при нажатии стрелок изображения открываются в непонятном мне порядке...
Вот эта программа:
Вот эта программа:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Скорее всего, это Eye of Gnome.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
Порядки могут быть следующие: Алфавитный по возрастанию\убыванию, по дате создания(возрастание/убывание).
Если хотите передать из файлового менеджера, то выберите требуемые изображения и перетащите их на объект требуемого приложения.
-
Дело не в программе. Я готов перейти на любую другую программу если в ней можно листать картинки попорядку...
-
Darkmaster19 писал(а): ↑17.08.2011 12:52Дело не в программе. Я готов перейти на любую другую программу если в ней можно листать картинки попорядку...
Вы сначала решите для себя, по какому порядку, потом откройте хелп программы и посмотрите, как настроить сортировку в самой программе.
Все известные мне просмотршики умеют сортировать. Если вы последуете моему совету, то аргументы передадуться в том порядке, в каком в файловом менеджере вы их отсортируете.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Darkmaster19 писал(а): ↑17.08.2011 12:24я выбираю Упорядочить изображения по дате изменения. Затем двойным щелчком открываю изображение в просмотрщике
Вы упорядочили файлы в файловом менеджере. Просмотрщик не меет об этом ни малейшего понятия и упорядочивает их так, как считает нужным сам (скорее всего по алфавиту). Ищите настройки отображения в самом просмотрщике.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Говорю же. Я ставил кучу программ и в настройках я рылся. Напишите конкретно хоть одну программу которая сможет листать картинки как мне надо...
-
OMG!!! Вы бы хоть озвучили, как вам надо!!!!
Gwenview может сортировать и фильтровать и показывать...