Решил создать отдельную тему, поскольку не нашел аналогичной, посвященной этому браузеру.
Вчера решил его опробовать и столкнулся с двумя неприятностями:
1) При загрузке файла в строке статуса индикатор замирает на отметке 0%. К тому-же я не понял, как отменить загрузку. Может есть у кого готовый скрипт поудобнее?
2) В версиях 2011.07.17 и 2011.07.25 в uzbl-tabbed (с uzbl-browser все в порядке) у меня всегда и везде вводятся только латинские символы даже когда активна русская раскладка. Более старая версия работает нормально, но она... более старая.
Дистрибутив Gentoo, xorg-server 1.10.3, оконный менеджер - dwm. У друга на Gentoo в openbox-е все работает нормально. У меня на fluxbox-е тоже нормально вводятся русские буквы, но только когда курсор мыши наведен на окно uzbl-tabbed, в ином случае - латиница. У меня же но в openbox - тоже самое, что и в dwm - всегда только латиница.
Не могу вообще понять, чем это может быть вызвано? В какую сторону копать?
uzbl - трудности, баги и все остальное
Модератор: /dev/random
-
Brainsburn
- Статус: /
- ОС: Gentoo
-
Brainsburn
Re: uzbl - трудности, баги и все остальное
Ок, проблема локализована. Глюк проявляется, если собрать uzbl с флагом gtk3, который появился в новых версиях. Если собрать без него, то все гуд. В багзиллу им уже запостил.
Остался вопросик с закачкой файлов.
Остался вопросик с закачкой файлов.
-
Brainsburn
Re: uzbl - трудности, баги и все остальное
Неужели никто не использует сей браузер?
Еще вопрос: можно ли вставлять текст из буфера обмена при редактировании URI? Не переходить по ссылке из буфера, а именно вставлять текст.
Еще вопрос: можно ли вставлять текст из буфера обмена при редактировании URI? Не переходить по ссылке из буфера, а именно вставлять текст.