http://alamor.kvintone.ru/work/ii/speech.htm
Этот прикол ещё в доперестроечные времена видел, приятно было обнаружить его в Сети, школа вспомнилась ))
Универсальный Генератор Речей (:))))
Модератор: Модераторы разделов
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
Универсальный Генератор Речей
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Универсальный Генератор Речей
А мне - мое последнее официальное место работы (один из проектов ООН) То же самое, только по-английски 
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
интересна фраза про 40 минут речи - это какой же мазохист мерял, хотел бы я знать?..
а вообще - супер!
а вообще - супер!
Хрю.
-
magesor
интересна фраза про 40 минут речи - это какой же мазохист мерял, хотел бы я знать?..
Мы весь урок помню в школе речи толкали, а это 45 минут
А мне - мое последнее официальное место работы (один из проектов ООН) То же самое, только по-английски
Вот бы на аглицком такую штуку! Задавил бы начальство авторитетом :lol: :lol:
Программку бы такую, отчёты генерить! Вводишь там сферу деятельности, специфичные словечки, выбираешь тип репорта, и генеришь, сразу в doc (и автоматом по почте)
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
Trueash
/bin/ladin писал(а): ↑11.11.2005 15:16
Мы весь урок помню в школе речи толкали, а это 45 минут
Вот бы на аглицком такую штуку! Задавил бы начальство авторитетом :lol: :lol:
Программку бы такую, отчёты генерить! Вводишь там сферу деятельности, специфичные словечки, выбираешь тип репорта, и генеришь, сразу в doc (и автоматом по почте)Вот ЭТО было бы круто!!
Хм... Надо будет попробовать. Такой стеб стоит усилий
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Topper
- Бывший модератор
ну, не думаю, что уж очень сложна такая программка... радномно из каждого файла по одной строчке взять - да и всего делов...
Хрю.
-
magesor
Ага, по cron-у ваять отчёты в 23:00, когда в офисе никого нет, и потом за премиями регулярно ходить с красной от пива физиономией, как самый трудящийся и подробно отчитывающийся =)))
Главное предварительно оттестировать как следует
Главное предварительно оттестировать как следует
-
Trueash
Это понятно (даже мне). Я к тому, что придется "ператрахивать" © А.Р. Лукашенко завалы своих старых дисков в поисках подходящих фраз.
-
Topper
- Бывший модератор
-
Trueash
Можно и так. В общем, я пока помету по сусекам на предмет, чего там у меня из руководящих речей завалялось.
-
Topper
- Бывший модератор