RAID (установка с RAID)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

ppp

RAID

Сообщение ppp »

Усиановка ASP 10 не видит мой контроллер RAID на котором стоит винт. Создал дискету с дровами для Линуха, но незнаю как сделать так, чтобы в установочнике ASP загрузила дрова с дискеты((((
Спасибо сказали:
Jety

Re: RAID

Сообщение Jety »

ppp писал(а):
10.11.2005 20:00
Усиановка ASP 10 не видит мой контроллер RAID на котором стоит винт. Создал дискету с дровами для Линуха, но незнаю как сделать так, чтобы в установочнике ASP загрузила дрова с дискеты((((

А какую функцию у тебя выполняет RAID? Если клон то установить будет геморно тебе надо его отключить к примеру в биосе затем установить АСП а после этого можно попробовать его опять включить Я просто не помню установщик АСП но вроде как там есть возможность програмного Raid
Fedora 8
Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
Спасибо сказали:
ppp

Re: RAID

Сообщение ppp »

Jety писал(а):
11.11.2005 01:46
ppp писал(а):
10.11.2005 20:00

А какую функцию у тебя выполняет RAID? Если клон то установить будет геморно тебе надо его отключить к примеру в биосе затем установить АСП а после этого можно попробовать его опять включить Я просто не помню установщик АСП но вроде как там есть возможность програмного Raid

я установить не могу на Рэйдовский винт. АСПшка не видит его
Спасибо сказали: