долгое время пользовался torrentflux, однако я заметил что разработка его мало того что прекратилась так ещё и оф. сайт закрыли. Пользоваться клиентом который больше не будут разрабатывать не комильфо, расскажите о своём опыте использования веб клиентов для торрента, какие вы пробовали, какие знаете ещё?
torrentflux-b4rt вроде бы как форк того что есть сейчас но бета версия последний раз вышла три года назад и так и не стала релизом. разработка скорее всего не идёт
torrentflux-ng вроде как собираются сделать новый форк, но пока релизов нет, только git версия, пользовать такое не хочу
deluge ? не пробовал
что ещё можно рассмотреть?
web torrent client (torrentflux)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: OpenBSD
web torrent client
Linux kasakoff 6.10.11-200.fc40.x86_64 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Wed Sep 18 21:09:58 UTC 2024 x86_64 GNU/Linux
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: web torrent client
Transmission?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Archlinux+Debian+Suse+etc
rtorrent+rtgui
вполне хватает
вполне хватает
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
или rtorrent + rutorrent. очень неплохой.
я, правда, после почти года пользования вообще от морды отказался. просто файлы в папку кидаю, а rtorrent хавает их, и раскладывает как мне надо. мне хватает. (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: Debian, Puppy
-
- ОС: OpenBSD
да я забыл сказать - сервер без иксов и ssh, только консоль!
да и присоединяюсь к вопросу - как Вы это сделали?
да и присоединяюсь к вопросу - как Вы это сделали?
Linux kasakoff 6.10.11-200.fc40.x86_64 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Wed Sep 18 21:09:58 UTC 2024 x86_64 GNU/Linux
-
- ОС: gentoo
http://libtorrent.rakshasa.no/wiki/RTorrentCommonTasks
Смотрите на предмет shedule watch_directory load_start и finished
Кстати, deluge, к примеру, тоже умеет следить за директорией и выполнять скрипты по окончанию загрузки.
Смотрите на предмет shedule watch_directory load_start и finished
Кстати, deluge, к примеру, тоже умеет следить за директорией и выполнять скрипты по окончанию загрузки.
-
я, правда, после почти года пользования вообще от морды отказался. просто файлы в папку кидаю, а rtorrent хавает их, и раскладывает как мне надо. мне хватает. (:
Аналогично:) вебморда - только чтобы удаленно поглядеть:)
Уже ответили, у меня что то вроде
Код: Выделить всё
schedule = watch_directory_2,5,5,"load_start=/home/username/tdownload/torrents/iso/*.torrent,d.set_directory=/home/username/tdownload/iso"
Несколько таких записей, по категориям, чтобы скачиваемое не путалось. Думал еще в дропбокс одну директорию для торрент-файликов засунуть, чтобы с работы закачки ставить проще было.
сервер без иксов и ssh, только консоль!
у рторрента минус - он вроде бы не умеет до сих пор демоном работать. На мой взгляд, для вашего случая это критично. Хотя народ лепил костыли со screen
Спасибо сказали:
-
- Модератор
Есть вполне готовый и работающий костыль. Так что ничего критичного не вижу.VivaCalman писал(а): ↑14.09.2011 21:04у рторрента минус - он вроде бы не умеет до сих пор демоном работать. На мой взгляд, для вашего случая это критично. Хотя народ лепил костыли со screen
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
В том то и дело, что костыль. Меня это тоже не пугает, но кому-нибудь может не понравиться.
-
- Модератор
Ну у rtorrent'a весьма нерасторопные разработчики: некоторые фич-реквесты висят лет по 5-6, а разработчики их будто не замечают.
Так что если вам чего-то там не хватает, и вы не в состоянии это дописать, то ждать придется долго (:
-
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
у мну крутится rtorrent в screen + lighttpd + rutorrent. Всем доволен
Vladivostok Linux User Group