Здравствуйте, после переустановки Gentoo на одну из машин kwin стал адово тормозить орать что эффекты работают слишком медленно и я вырубаюсь в эффектах раб.стола стоит opengl как движок модуль видюхи i915 включен в ядре так же eselect opengl list
о, стало работать, только одна непривычная странность, раньше нежняя панель у kde былп чуть прозрачная, я ставил на ней сглаживание, теперь она стала темно серой.
о, стало работать, только одна непривычная странность, раньше нежняя панель у kde былп чуть прозрачная, я ставил на ней сглаживание, теперь она стала темно серой.
Можно не отключать, а в настройках выставить ему ограничения на размер отжираемой памяти. 50Мб, я полагаю, некритично, а ему хватит.
Правильный нуб не боится трудностей. Наоборот - он их ищет, а не найдя - создает.
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable
с точки зрения эстетики classic работал лучше а с галиумом квин падает, а вообще еслиб не привычка к кедам я б переехал на гном
И кстати еще xorg-server какой стоит интересно. У меня на 1.11 были жуткие тормоза.
по поводу Gnome - мне последний, 11.10 Ubuntu очень понравился правда как всегда, иначе не бывает в этом мире СПО - не без мелких недочетов...