Help!
Обновил систему, не могу установить FC3. На старую систему ставилась "слёту" (Asus P4P800 i865P, P4 2.8, HDD SATA Seagate 80) новая система Asus P5LD2 i945P, P4 640, винт тот же.
При установке в графическом режиме ругается на отсутствие Hard Drive.
Менял в BIOS на SATA - > P-ATA, без результатно
FC3 не устанавливается на SATA
Модератор: Модераторы разделов
-
vadiml
- ОС: fc12.x86_64
Re: FC3 не устанавливается на SATA
возможно, это проблема ядра 2.6.9
я с таким столкнулся на всех матерях на nForce3 c ASP10
если хочется обязательно от RH и совместимое с FC3, лучше взять RHEL4 => CentOS 4.2
пока FC превратится в RHEL, она очень хорошо вылизывается
я с таким столкнулся на всех матерях на nForce3 c ASP10
если хочется обязательно от RH и совместимое с FC3, лучше взять RHEL4 => CentOS 4.2
пока FC превратится в RHEL, она очень хорошо вылизывается
phenom x4 905e, asus m4a79 deluxe, 4 gb, ati x550, ati 4350, 2 x 17" LCD
-
_DmG_
Я поднимал подобную тему
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=12930
Проблема уменя была в том числе с предустановленным WinXP и Win2003. Кроче FC3 не хотела ставится на оставшееся пространство. Вылечил созданием разделов вручную (также говорила что нет диска, места и т.п.). Как что сделал - скажу вечером - меня с компа юзеры выгнали...
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=12930
Проблема уменя была в том числе с предустановленным WinXP и Win2003. Кроче FC3 не хотела ставится на оставшееся пространство. Вылечил созданием разделов вручную (также говорила что нет диска, места и т.п.). Как что сделал - скажу вечером - меня с компа юзеры выгнали...
-
_DmG_
Не успел посмотреть - юзеру не хватило места на NTFS разделе и... он его получил, удалив раздел ext3.
Короче, был Линух и нет Линуха - и руки юзеру не отрвешь - сам не понял что сделал.
Так, что извинямси зарисовать структуру не могу.
Помню, что создал отдельно раздел /boot - сделал его загрузочным, а на остальное поставил /.
Загрузчик прописал в MBR. Все заработало... пока не пришел юзверь.
Короче, был Линух и нет Линуха - и руки юзеру не отрвешь - сам не понял что сделал.
Так, что извинямси зарисовать структуру не могу.
Помню, что создал отдельно раздел /boot - сделал его загрузочным, а на остальное поставил /.
Загрузчик прописал в MBR. Все заработало... пока не пришел юзверь.
-
malor
john, удалось поставить что-нибуть?
RHEL 4 AS; EPoX 5P945J, хард - Seagate ST380817AS 80Gb SATA
RHEL 4 AS; EPoX 5P945J, хард - Seagate ST380817AS 80Gb SATA