Президент SAP: открытый код - это социализм (Ваще мнение)
Модератор: Модераторы разделов
-
Siansor
- ОС: Ubuntu :)
Президент SAP: открытый код - это социализм
Президент SAP Шай Агасси (Shai Agassi) назвал системы с открытым кодом тормозом прогресса. "Социализм в интеллектуальной собственности – худшее из того, что может случиться", - сказал он на собрании Churchill Club в Силиконовой Долине.
Полностью статью можете прочитать
Тут
Тут
-
PIF
Re: Президент SAP: открытый код - это социализм
Siansor писал(а): ↑14.11.2005 10:24Президент SAP Шай Агасси (Shai Agassi) назвал системы с открытым кодом тормозом прогресса. "Социализм в интеллектуальной собственности – худшее из того, что может случиться", - сказал он на собрании Churchill Club в Силиконовой Долине.
Тут
Конечно! Только социализм - это так, переходный период. Но мы то с вами знаем, что RMS, Linus Torvalds, etc. - сверхсекретные КГБ`шники, подготовка подготовки которых была начата еще при Хрущеве, и цель которых - построить коммунизм к 2010 году
А если серьезно, то я просто тащусь от таких заявлений. Сколько их уже было? И сколько будет?
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
а что такое SAP?
он прав. конечно худшее... для тех кто продает ПО коммерческое
он прав. конечно худшее... для тех кто продает ПО коммерческое
И немедленно выпил.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
PIF писал(а): ↑14.11.2005 11:05Siansor писал(а): ↑14.11.2005 10:24
Президент SAP Шай Агасси (Shai Agassi) назвал системы с открытым кодом тормозом прогресса. "Социализм в интеллектуальной собственности – худшее из того, что может случиться", - сказал он на собрании Churchill Club в Силиконовой Долине.
Тут
Конечно! Только социализм - это так, переходный период. Но мы то с вами знаем, что RMS, Linus Torvalds, etc. - сверхсекретные КГБ`шники, подготовка подготовки которых была начата еще при Хрущеве, и цель которых - построить коммунизм к 2010 году
А если серьезно, то я просто тащусь от таких заявлений. Сколько их уже было? И сколько будет?
Ну что вы! Мне вот, к примеру, крайне интересно было бы узнать мнение о Linux г. Баллмера, Брунейского султана и грузчиков из соседнего гастронома
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
Jety
Ха-ха, полностью солидарен...
Fedora 8
Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
-
ddc
- Бывший модератор
-
MadRay
Осталось узнать что представляет собой SAP. А заодно поведать Агасси, что социализм встречается в состоятельных странах (та же Швеция).
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Linux - социализм, Windows - деспотизм. Где лучше - выбираем сами.
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Осваиваю: RHEL-5.4
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
В самом деле, скажите, что такое SAP? А то сказал что-то, как в бочку... Может, его мнение никому и неинтересно. 
Убить всех человеков!
-
@leX
- ОС: Linux
http://www.sap.com/
Market and technology leader in client/server enterprise application software, providing comprehensive solutions for companies of all sizes and all industry ...
-
Jety
Я знаю, что такое SAP и поверьте мне, что их решения далеко не самые продвинутые, я не первый год в этой области...
З.Ы. А автврку поменял!
Fedora 8
-
ddc
- Бывший модератор
-
DigiMax
У буржуев параноя на тему социализма, если люди во всём мире сообща, за бесплатно что то делают во благо другим - это есть не порядок, так что ахтунг друзья!!.
И вообще тако го рода высказывания определяют политическую наклонность автора, ане уровень понимания обстановки на рынке ИТ.
И вообще тако го рода высказывания определяют политическую наклонность автора, ане уровень понимания обстановки на рынке ИТ.
UBUNTU Desktop 8.10 Toshiba Satellite L40-14B RU
-
Siansor
- ОС: Ubuntu :)
DigiMax писал(а): ↑15.11.2005 08:52У буржуев параноя на тему социализма, если люди во всём мире сообща, за бесплатно что то делают во благо другим - это есть не порядок, так что ахтунг друзья!!.![]()
Во всем своя выгода.Нужно её только найти :lol:
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
на счет первых двух - не знаю, а с последними-то просто: берете поллитру - тут они и расколются
-
bobrik
Я не приверженец социализма. Это диктатура. Я тоже считаю,ч то фсф - либерализм и мне плевать на мнение напыщенных болванов, которых ЗАВИСТЬ тормозит.
-
ddc
- Бывший модератор