Установка проводится в KVM. Памяти выделено 924 Мб, ЖД - 7 Гб. Когда запускается инсталлятор, после выбора языка, клавиатуры, времени и лицензионного соглашения, получаю следующее сообщение:
Вопрос в следующем: он у всех ничего не пишет после "Your system parameters:" или только у меня? Если у всех, то наверное сообщать об ошибке надо.
Инсталлятор ROSA Desktop не отображает системные характеристики
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: openSUSE
Инсталлятор ROSA Desktop не отображает системные характеристики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Инсталлятор ROSA Desktop не отображает системные характеристики
при «живой» установке инсталлятор не пишет подобных (не соответствующих действительности) жалоб·
было ли в багтрекере росы — я не в курсе·
если не было, возможно, имеет смысл написать, — _этот_ инсталлятор именно они и допиливали·
p. s. скорее всего, это даже исправили·
просто вы же скачали вышедший три месяца назад «релизный» образ·
на qa.mandriva.com об этом, емнип, точно было·
было ли в багтрекере росы — я не в курсе·
если не было, возможно, имеет смысл написать, — _этот_ инсталлятор именно они и допиливали·
p. s. скорее всего, это даже исправили·
просто вы же скачали вышедший три месяца назад «релизный» образ·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
-
- ОС: openSUSE
Re: Инсталлятор ROSA Desktop не отображает системные характеристики
Порылся у них в багтрекере - ничего подобного не нашёл. Поэтому открыл http://helpdesk.rosalab.ru/front/ticket.form.php?id=2383
P.S.: Багтрекер приятный. Все пользователи по умолчанию находятся в какой-то "головной организации", хотя в настройках можно самого себя в "rosa lab" записать. Зато всё на русском и довольно красочно.
P.S.: Багтрекер приятный. Все пользователи по умолчанию находятся в какой-то "головной организации", хотя в настройках можно самого себя в "rosa lab" записать. Зато всё на русском и довольно красочно.