где искать drupal установленный из portage

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

mke2fs

где искать drupal установленный из portage

Сообщение mke2fs »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ставишь drupal из portage, куда он ставится и где его потом искать? Поставить поставил найти как использовать не могу...
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Re: где искать drupal установленный из portage

Сообщение /dev/random »

mke2fs писал(а):
29.12.2011 12:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ставишь drupal из portage, куда он ставится и где его потом искать? Поставить поставил найти как использовать не могу...

То, где он находится, не имеет значения, т.к., во-первых, в этом месте его использовать не следует, а во-вторых, оно может в любой момент измениться. Впрочем, если интересно, можете посмотреть с помощью equery f drupal или qlist drupal.
Чтобы его скопировать в директорию вашего веб-сервера, используйте команду webapp-config (напр., webapp-config -I -h хост drupal версия).
Спасибо сказали:
mke2fs

Сообщение mke2fs »

просто я хочу написать ебилд для одного из приложений вот и стало интересно куда он ставится и как использовать
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор

Сообщение /dev/random »

mke2fs писал(а):
29.12.2011 13:42
просто я хочу написать ебилд для одного из приложений вот и стало интересно куда он ставится и как использовать

Откройте имеющийся ебилд и сделайте по аналогии. Там используются специальные функции из екласса webapp, которые сами знают, куда нужно устанавливать файлы.
Спасибо сказали:
mke2fs

Сообщение mke2fs »

да я уже изучил нужные eclss'ы так что дело за малым :rolleyes:
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор

Сообщение /dev/random »

mke2fs писал(а):
29.12.2011 14:35
да я уже изучил нужные eclss'ы так что дело за малым :rolleyes:

В таком случае вам не было смысла задавать этот вопрос: как я уже сказал, webapp.eclass сам знает куда ставить пакет, вам этого явно указывать не нужно.
Спасибо сказали: