Проблема такая - Когда включаешь видео через плееры - например VLC, и правой кнопкой мышки по видео кликаешь, и получается что контексное меню под видео всегда, или счелкаешь окно другой программы что бы было поверх окна с видео и такая же проблема.. не видно его а когда наводишь мышку то просто мерцает я на разных видео плеерах пробовал ничего не изменилось, видяха amd hd 6 серии драйвера проприетарные. Убунту 11.04 64_86.
Помогите плиз как это исправить! Раньше стояла Нвидия 9 серии я поменял на радик 6 серии, может что то подправить надо или удалить? (Старые драва на нвидию удалены.)
глючит картинка на монике ubuntu 11 04
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian GNU/Linux (squeeze)
Re: глючит картинка на монике ubuntu 11 04
Посмотрите в настройках плеера, скорее всего стоит галочка "поверх всех окон".
Linux debian 3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.35-2 x86_64 GNU/Linux
-
нет конечно, если бы было так, я бы уж сам давно решил и не стал спрашивать на форуме!
-
- ОС: Debian GNU/Linux (squeeze)
Попробуйте переустановить видеодрайвер, возможно, было какое-либо серьёзное обновление, вот и возникла проблема.
Linux debian 3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.35-2 x86_64 GNU/Linux
-
Неа не исправляеца..
-
- ОС: Ubuntu
http://vlikin.blogspot.com/2011/12/ubuntu.html
Или посмотрите утилиту строронних драйверов.
Там в списке можете выбрать драйвера подходящие к вашей системе.
У меня так было ...
Или посмотрите утилиту строронних драйверов.
Там в списке можете выбрать драйвера подходящие к вашей системе.
У меня так было ...
-
У меня при входе в сеанс стоит "Классическая Ubuntu (Без эффектов)" менял на "Классическая Ubuntu" и "Ubuntu" дак там небыло таких глюков, но видео стало медленно идти, всё так заторможенно. Вернулся обратно в "Классическая Ubuntu (Без эффектов)" .. такая тупая проблема.. бесит!!
-
Проблема решилась установкой параметра в плеере VLC - Инструменты - Настройки - Видео - Вывод - X11 video output (XCB)