Здравствуйте, наконец-то стабилизировали kde-4.7.4 я обновился, но заметил траблы
1.) кнопки выключения/ребута не работают - т.е. при их нажатии экран темнеет и все, толку нуль
2.) после презагрузки например из консоли, обои не сохраняются - т.е волпейпер откатывается к дефолтному состоянию, а мне на эти обои со времен 4.6.* смотреть тошно..
обновление до kde-4.7.4 и траблы
Модератор: /dev/random
-
mke2fs
Re: обновление до kde-4.7.4 и траблы
еще при старте, вылетает это Процесс: kdeinit4 PID: 2738 Сигнал завершения: Aborted (6)
-
megabaks
- ОС: Gentoo ~x86
Re: обновление до kde-4.7.4 и траблы
профиль почини
ах да - это тебе намёк - "стабильность" - миф - она в руках заключена
4.7.4 - у меня выключается нормально
~x86
по поводу вылетов - опиши железо/софт/версии + используемые хаки, типа прелинков
ну и CFLAGS
UPD. хотя это может быть связано со звуковыми уведомлениями:
1. либо звук овер phonon просто не работает --> надо починить, возможно использовать другой бекенд
2. в настройках уведомлений на событиях стоит галочка для звука, а сам звук отключен в параметрах проигрывателя в уведомлениях ---> или включить звук или убрать все звуковые уведомления в настройках уведомлений приложений
ах да - это тебе намёк - "стабильность" - миф - она в руках заключена
4.7.4 - у меня выключается нормально
~x86
по поводу вылетов - опиши железо/софт/версии + используемые хаки, типа прелинков
ну и CFLAGS
UPD. хотя это может быть связано со звуковыми уведомлениями:
1. либо звук овер phonon просто не работает --> надо починить, возможно использовать другой бекенд
2. в настройках уведомлений на событиях стоит галочка для звука, а сам звук отключен в параметрах проигрывателя в уведомлениях ---> или включить звук или убрать все звуковые уведомления в настройках уведомлений приложений