Остановки bmp

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

Gleb

Остановки bmp

Сообщение Gleb »

Ладно, лень вазится с этим xmms, поставил beep media player, поставил на него mp3, и все бы не чего, но почемуто он очень часто останавливается и приходится запускать песню с начала. Причем если система тока стартовала, то все Ок, а если сесть за компбютер и начать работать (хоть mc), то в какой - то момент песня останавливается??? Метров 20 потратил, чтоб этот bmp найти, да еще и инструкцию как mp3 поставить и такая вигня! Поможите чем сможите!
Спасибо сказали:
clx
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: Остановки bmp

Сообщение clx »

У меня бывало такое же..Такое ощущение, что это из-за кривых тегов..Кстати, такой вопрос уже обсуждался, вроде бы.
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:
Gleb

Сообщение Gleb »

clx писал(а):
15.11.2005 22:17
У меня бывало такое же..Такое ощущение, что это из-за кривых тегов..Кстати, такой вопрос уже обсуждался, вроде бы.

Я новичек. По поиску сначало поискал и вроде ниче не нашел. Ссылку не кинешь? И кинь плз еше ссылку, как удалять rpm-проги. А то есть две версии одной проги. Одна старая и неглючная, а другая новая и глючная. Поставил новую. Теперь хочу удалить. Старая поверх не ставится. При установке заново пишет что уже установленно, про rpm -e имя покета пишет что не установлен
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Уважаемый Gleb!
Я уже выдал Вам предупреждение за лень и нежелание что-то искать самому. То, что Вы впервые работаете с никс-системами не означает то, что вы так же не умеете читать и не представляете, как нажимается кнопка "Поиск" на www.google.ru. Давайте договоримся так: либо Вы начинаете что-то изучать самостоятельно, как делало и продолжает делать подавляющее большинство участников, либо нам лучше будет тихо и спокойно расстаться. "Я новичек" - это не заклинание, дающее навыки, знания и опыт. И не оправдание лени.
Пожалуйста, постарайтесь исправиться. А эту тему я пока закрываю. Надеюсь на понимание.
Хрю.
Спасибо сказали: