Код: Выделить всё
#define please {
#define thanks }
#include "stdio.h"
int main()
please
printf("Hello, World!\n");
return 0;
thanksМодератор: Модераторы разделов
#define please {
#define thanks }
#include "stdio.h"
int main()
please
printf("Hello, World!\n");
return 0;
thanksТак что, у этой идеи борода теряется где-то за горизонтом — она старше меня. :)INTERCAL statements all start with a 'statement identifier'; in INTERCAL-72, this can be DO, PLEASE, or PLEASE DO, all of which mean the same to the program (but using one of these too heavily causes the program to be rejected, an undocumented feature in INTERCAL-72 that was mentioned in the C-INTERCAL manual[5]), or an inverted form (with NOT or N'T appended to the identifier).
wikipedia://INTERCAL
Классика, это #define TRUE FALSE, а please/thanks — это эзотерика :)
wetch писал(а): ↑23.01.2012 14:01Пришла вот в голову бредовая идея:
#define please { #define thanks } #include "stdio.h" int main() please printf("Hello, World!\n"); return 0; thanks
#include <stdio.h>
#define please {
#define thanks }
#define please_print printf
#define salute "Hello World"
#define gooood 0
#define what_happened return
#define new_line '\n'
#define start_here main
start_here () please
please_print("%s%c", salute, new_line);
what_happened gooood;
thanksЯ никогда не был паскалистом, но знал о таком с самого освоения Си. Тут смысл в другом. У техники тоже есть душа и разум, и ей было-бы приятно, если-бы с ней тоже общались вежливо.watashiwa_daredeska писал(а): ↑23.01.2012 14:12Да, когда я был еще совсем маленьким и паскалисты сильно плакали по своим любимым begin и end, #define begin { и #define end } были стандартным советом
#define TRUE FALSE это банальное хулиганство, а не классика.watashiwa_daredeska писал(а): ↑23.01.2012 14:12Классика, это #define TRUE FALSE, а please/thanks — это эзотерика
wetch писал(а): ↑23.01.2012 14:51Я никогда не был паскалистом, но знал о таком с самого освоения Си. Тут смысл в другом. У техники тоже есть душа и разум, и ей было-бы приятно, если-бы с ней тоже общались вежливо.watashiwa_daredeska писал(а): ↑23.01.2012 14:12Да, когда я был еще совсем маленьким и паскалисты сильно плакали по своим любимым begin и end, #define begin { и #define end } были стандартным советом
Не-не! Это не паранойя, это -- самый обычный Perl. Кажись до 3 версии он даже будет выполняться.
+1
Фантастики начитались? :)Федор же Симеонович Киврин забавлялся с машиною, как ребенок с игрушкой. Он мог часами играть с нею в чет-нечет, обучил ее японским шахматам, а чтобы было интереснее, вселил в машину чью-то бессмертную душу -- впрочем, довольно
жизнерадостную и работящую.
...
Но, несмотря на все маленькие помехи и неприятности, несмотря на то, что одушевленный теперь "Алдан" иногда печатал теперь на выходе: "Думаю. Прошу не мешать", несмотря на недостаток запасных блоков и на чувство беспомощности, которое охватывало меня, когда требовалось произвести логический анализ "неконгруэнтной трансгрессии в пси-поле инкуб-преобразования", несмотря на все это, работать здесь было необычайно интересно, и я гордился своей очевидной нужностью.
3. Участнику не разрешается:
3.3.
Обсуждение политических и религиозных вопросов запрещено.
Согласно толковому словарю русского языка Ушакова, душа[7]:
В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека
Внутренний, психический мир человека