Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Давно слышал , что юниксфорум называют UFO , даже сделал постер на эту тему http://workism.narod.ru/ufo_.png
Так почему , в шапку форума не поставить красивую галактику или сделать вот так
Да и у вас при редактировании все разъезжается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИМХО, если что и делать, так это перейти на поддерживаемый движок.
Этот форум использует, кажись, Invision Board 1.3. Особенно печально, что это движок не поддерживает PHP5. Кстати, тот же FUDforum имеет скрипты миграции с Invision Board, что должно помочь.
Хе хе, установил а опере маскироваться под firefox и все стало нормально, вывод дело не в опере, она отображает нормально, просто в коде форума не учтена именно опера
Вообще-то это зависит от Вашего провайдера OpenID. От форума зависит только его собственная способность работать по шифрованному каналу, чтоб сессионные куки не украли.
из фишек и плюшек/рюшечек хотелось бы что-то a la pgpru.com
опять загадки загадываете? https://www.pgpru.com/glavnaja/registracija
вижу предложение ввести логин, пароль, электропочту и captcha·
я что-то пропустил в этой жизни и подобное предложение стало считаться плюшкой/фишкой/рюшкой?
Хе хе, установил а опере маскироваться под firefox и все стало нормально, вывод дело не в опере, она отображает нормально, просто в коде форума не учтена именно опера
Это особенность движка. C Konqeror+KHTML тоже бывают некоторые проблемы (например, не работают вкладки в профиле) не потому, что не работает, а потому что выдаётся другой код.
А у меня тоже есть мысль по дизайну.
Если в браузере отключена загрузка графики, то при просмотре темы заголовок не виден - белые буквы на белом фоне.
Все остальные надписи видны нормально. С этим можно чего-нибудь сделать?
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности... Мой блог
он самый. забыли только годы и соответствующие документы для utf8 и ipv6 помянуть. ну и минимальную длину пароля, разрешённую на форуме при регистрации.
а между тем шёл 2012 год.
действительно, про многое забыл упомянуть в разговоре об «ssl vs openid»·
например, про гималаи ничего не написал·
ага, значит разговор всё-таки был об «ssl vs openid». о минимальной длине пароля и его стойкости уже упоминал. для использования openid нужен провайдер.
но тема-то о дизайне форума. по этому и упомянута поддержка ipv6 и utf8, которые форумный движок не поддерживает.
а openid нынче уже не модно, да. man ирония