В Мандриве заметил следующую фигню после обновления до FF10: при открытии ссылки в новой вкладке она появляется не рядом с текущей, а в самом конце панели. Точно помню, что раньше это настраивалось в about:config, но всё перерыл - не нашёл. Попробовал поставить аддон, как его... В общем, ничего не изменилось.
В Debian обновил Iceweasel до 10 - такого эффекта не наблюдаю. А как он ведёт себя у вас?
[Решено] Firefox 10 и открытие вкладок
Модератор: /dev/random
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
[Решено] Firefox 10 и открытие вкладок
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: [Решено] Firefox 10 и открытие вкладок
Да? А у меня так (новая вкладка самая последняя) с 4ой или 5ой версии работает. Правда, мне так удобнее, поэтому я и не меняю.Bizdelnick писал(а): ↑14.02.2012 22:08В Debian обновил Iceweasel до 10 - такого эффекта не наблюдаю. А как он ведёт себя у вас?
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Bizdelnick писал(а): ↑14.02.2012 22:08Точно помню, что раньше это настраивалось в about:config, но всё перерыл - не нашёл.
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent не?
:wq
Спасибо сказали:
-
- Модератор
taaroa писал(а): ↑14.02.2012 22:42Bizdelnick писал(а): ↑14.02.2012 22:08Точно помню, что раньше это настраивалось в about:config, но всё перерыл - не нашёл.
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent не?
И правда, как это я не заметил... Всего лишь значение по умолчанию изменилось.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Bizdelnick
т.е. это не оно, да?
p.s. пользуетесь ли вы графическими менеджерами закачек отличными от встроенных в ваш интернет-проводник?
т.е. это не оно, да?
p.s. пользуетесь ли вы графическими менеджерами закачек отличными от встроенных в ваш интернет-проводник?
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
некоторые считают «фигнёй» как раз обратное поведение…Bizdelnick писал(а): ↑14.02.2012 22:08В Мандриве заметил следующую фигню после обновления до FF10: при открытии ссылки в новой вкладке она появляется не рядом с текущей, а в самом конце панели.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Модератор
sash-kan писал(а): ↑15.02.2012 15:04некоторые считают «фигнёй» как раз обратное поведение…Bizdelnick писал(а): ↑14.02.2012 22:08В Мандриве заметил следующую фигню после обновления до FF10: при открытии ссылки в новой вкладке она появляется не рядом с текущей, а в самом конце панели.
Лично я считаю фигнёй, когда настройки после обновления пакета меняются на противоположные.
Пишите правильно:
-
уважать данные (в том числе и личные предпочтения) _пользователя_ разработчик просто обязан. гадить в /home/$USER (где хранятся профили firefox) это !"№;% (ну вы поняли).