Поздравляю всех, кто любит эту оригинальную ОС. Еще раз ура и ку три раза.
Правильный нуб не боится трудностей. Наоборот - он их ищет, а не найдя - создает.
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable
Я написал для тех, кто ждал, следил за бета-релизами... Остальные ждyт дальше.
[trolling-modе on]Я ж не виноват, что в pkgsrc/wip софт новее, чем в unstablе Dеbian'а, при том, что работает над ним гораздо меньше народа[trolling-modе off]
Правильный нуб не боится трудностей. Наоборот - он их ищет, а не найдя - создает.
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable
wip(work in progress) имеет примерно такое отношение к основному дереву pkgsrc, как unstable в дебиане. Ладно, будем считать, что шутка не удалась.
С помощью gcc 4.6 не собирается, хотя сами разрабы писали, что собирали. Только дефолтным 4.4 и clang'ом. Были проблемы со сборкой generic ядра(sic!) на x64. Релиз, блин, такой релиз...
[Вредничает] Кто-то пару месяцев назад говорил, что хотел бы попробовать новые версии free и dragonfly. И написать о этом. Вы его не знаете, этого кого-то?
Поставить что ли еще раз в виртуальную машину на посмотреть, поиграться... В первый раз, когда ставил (года 3-4 назад), заинтересовало.
Если на "чиста посмотреть", ставь 32-битную версию. Потому что.
Из того , что я узнал, эта ось должна очень выигрывать при параллельной обработке данных процессами, для поверки мысли наверное подойдет sql сервер. Кажется в последнем mysql есть средства создания тестовой нагрузки. Сам я на тест врядли решусь, но ктото более сумасшедший может