Я могу сказать только за свой город, как минимум на 17 компьютеров с Linux за последнии два месяца стало больше....
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
да. Одна школа, один минимаркет, и несколько офисных компьютеров...
На днях планирую еще в одной школе компьютерный класс (10-12 компьютеров) перевести полностью на linux. Сейчас у них 4 компьютера на linux. Я их настраивал год назад. Учителю понравилось и теперь он хочет весь класс на linux...
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Наша фирма 20 человек, давно перешла на Linux , даже софт который пишу я компилится без изменений и на винду и на линукс (Lazarus), работаем в openoffice и так далее. Практика показала, что средние фирмы вполне могут обходиться без винды , хотя вру, у нас несколько крутятся в виртуалках для старых программ.
Скажу более, управление парком линукс десктопов гораздо легче , чем виндовых
Одно печально, реликтовые виндовские программы до сих пор не дают окончательно отказаться от винды
странно, но на этом форуме довольно много любителей реликтов, программ, совершенно чуждых в мире *nix-лайк систем. vim, emacs… брр… где их только откапывают?