Oracle Linux на usb
Модератор: Модераторы разделов
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
Oracle Linux на usb
Уже пару дней пытаюсь сделать загрузочный usb для инсталяцтт сабжа, но что то никак не получается... Думал, чтто образ двойной, как в Шапке, но он не грузится, unetbootin не стравляется... Не представляю, как его закатать на флешку? Помогите, плз...
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: Oracle Linux на usb
Так непонятно как там загрузчик сделан. Если isolinux - надо править конфиг и пересобирать с путем загрузки с usb устройства.
А так кто же кроме гугла и оракла знает что там под капотом переделали.
А так кто же кроме гугла и оракла знает что там под капотом переделали.
-
taaroa
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
aaroa первая ссылка советует делать инсталяционную флешку с Unrtbootin, пробовал, ничего не получается. то есть флешка делается, но в начале установки не может найти установочны образ. ПРописывать руками не помогает, оно его не хочет узнавать. Тоже самое було и с Centos, получалось сделать флешку только из liveCD.
По второй нужно скачать Oracle Hardware Installation Assistant, а вот его мне не дают, говорят, нет у меня платной поддержки...
А руками поторшить ее мне что то не хочется...
По второй нужно скачать Oracle Hardware Installation Assistant, а вот его мне не дают, говорят, нет у меня платной поддержки...
А руками поторшить ее мне что то не хочется...
-
taaroa
…с помощью pendrivelinux. и отзывы надо писать не сюда, а в официальный бложик оракла.
:wq
-
kknight
С помощью SUSE Imagewriter, который работает на всех RPM-дистрах.
-
alexsibtone
Так же были проблемы. Пришлось ставить по сети (http - примонтировав образ iso в корень апач).