Eric5 (autocomplete)

IDE, VCS и прочее

Модератор: Модераторы разделов

pashazz
Сообщения: 54
ОС: Gentoo

Eric5

Сообщение pashazz »

Суть проблемы:
установил eric5 из портежей, автокомплита нету!
Вот такие настройки:
Изображение


Вот что получается (ничего):
Изображение

установил pylint, rope плагины - не помогает.
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
Спасибо сказали:
Аватара пользователя
/dev/random
Администратор
Сообщения: 5326
ОС: Gentoo

Re: Eric5

Сообщение /dev/random »

pashazz писал(а):
03.06.2012 00:23
Вот что получается (ничего):
Изображение

А если исправить синтаксическую ошибку, не заработает?
Спасибо сказали:
pashazz
Сообщения: 54
ОС: Gentoo

Re: Eric5

Сообщение pashazz »

/dev/random писал(а):
03.06.2012 20:05
pashazz писал(а):
03.06.2012 00:23
Вот что получается (ничего):
Изображение

А если исправить синтаксическую ошибку, не заработает?

а там ее нет, просто он ожидает ввода и не дожидается его.
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
Спасибо сказали:
Аватара пользователя
/dev/random
Администратор
Сообщения: 5326
ОС: Gentoo

Re: Eric5

Сообщение /dev/random »

pashazz писал(а):
03.06.2012 23:16
/dev/random писал(а):
03.06.2012 20:05
А если исправить синтаксическую ошибку, не заработает?

а там ее нет, просто он ожидает ввода и не дожидается его.

То есть как это нет? Отсутствие скобок после "def x" - это, по-вашему, не синтаксическая ошибка?
Спасибо сказали:
pashazz
Сообщения: 54
ОС: Gentoo

Re: Eric5

Сообщение pashazz »

/dev/random писал(а):
04.06.2012 09:38
pashazz писал(а):
03.06.2012 23:16
/dev/random писал(а):
03.06.2012 20:05
А если исправить синтаксическую ошибку, не заработает?

а там ее нет, просто он ожидает ввода и не дожидается его.

То есть как это нет? Отсутствие скобок после "def x" - это, по-вашему, не синтаксическая ошибка?

а, вы про это...
я как-то не заметил, что у меня скриншот без скобочек.

Так вот:

пытаюсь я дополнить код (см. аттач), с помощью ctrl+space, он ничего не дополняет.

да, когда я пробовал дополнить pass, он мне предложил только "python3"
может быть что-то надо установить? Окей, я установил вот такие плагины (см. второй аттач) - в т.ч. rope и assistant. Сам Rope установлен, конечно.
но почему-то ничего он загружать не хочет. Да и calltip'ов нету, когда я пытаюсь например выполнить os.stat(.. он мне ничего не показывает, ни calltip, ни доки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
Спасибо сказали: